A A A A Автор Тема: Темные планеты....  (Прочитано 6602 раз)

Оффлайн iuri

• Новичок
  • *
  • Забанен!
  • Благодарностей: -2
    • Сообщения от iuri
Re: Темные планеты....
« Ответ #160 : 05 Авг 2016 [08:02:23] »
Кучкуется. Если верить НАСА. По данным спутников GPS возможно есть основание считать, что нашу планету окружает ореол из тёмной материи, так как Земля оказалась на от 0,005 до 0,008 процентов тяжелее, чем считалось ранее.
Вы почти догадались! Во первых, то что высчитывают вес Земли, это от махрового невежества и глупости. Земля не имеет вес. Эти счетоводы не знают что такое вес и как он образуется. Каждый объект в мироздании имеет определенную степень парусности. В центр Земли стремятся потоки эфира, которые давят на объект и в зависимости от парусности объекта формируется сила давления на объект. Объект сопротивляется потоку эфира, который стремится унести его с собой в центр Земли, уперевшись в грунт. Вот эта сила давления эфира на объект и есть вес объекта. А земля ни куда и ни во что не упирается, она идет с потоком эфира и туда, куда влечет ее этот поток. Поток не давит на нее, следовательно Земля не имеет вес! Но Земля имеет массу. А масса и вес совершенно разные явления. Масса есть мера количество энергии объекта.
Теперь о темной планете. Пространство состоит из иерархических уровней. Это довольно сложная структура и парой слов не описать. Структуру надо изучать. Каждый уровень имеет подуровни называемые - обертоны. Наша реальность находится на определенном уровне и определенном обертоне этого уровня. Все что вы видите в космосе, все находится на этом уровне и этом обертоне пространства. Но Земля находится и на других обертонах, которые для нас в виде темной материи. Всего уровень имеет 12 обертонов, значит и Земель 12. На каждом из обертоне Земля выглядит несколько иначе, где она безжизненная, где она кипит жизнью, где она горячая, где холодная. Даже Солнце на разных обертонах выглядит несколько иначе.
Ну а темная материя не плохо наблюдается с нашей реальности. Надо просто знать как ее наблюдать.

Оффлайн iuri

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от iuri
« Ответ #161 : 05 Авг 2016 [08:03:58] »
А то в "науке" нагроматили всякой чуши выше крыши.
Мир оказался не так прост!
Мир на много сложней, чем вы сможете даже себе представить. Просто кажется глупцам!

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
« Ответ #162 : 05 Авг 2016 [08:32:19] »
Структуру надо изучать.
То есть она еще не изучена?
Тогда о чем Вы тут пропагандируете:
В центр Земли стремятся потоки эфира, которые давят на объект и в зависимости от парусности объекта формируется сила давления на объект. Объект сопротивляется потоку эфира, который стремится унести его с собой в центр Земли, уперевшись в грунт.

Оффлайн Инопланетянин

• Благодарностей: 644
    • Сообщения от Инопланетянин
« Ответ #163 : 05 Авг 2016 [08:49:00] »

Оффлайн iuri

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от iuri
« Ответ #164 : 05 Авг 2016 [08:54:51] »
Структуру надо изучать.
То есть она еще не изучена?
Тогда о чем Вы тут пропагандируете:
В центр Земли стремятся потоки эфира, которые давят на объект и в зависимости от парусности объекта формируется сила давления на объект. Объект сопротивляется потоку эфира, который стремится унести его с собой в центр Земли, уперевшись в грунт.
Она изучена мной но не "наукой". Конечно не до конца, уж слишком многое там есть, жизни не хватит все это изучить. Но в основных факторах мною изучено.
А изучать я имел в виду вами. В двух словах вопрос не обхватить. Надо долго и нудно изучать.

Оффлайн postoronim

« Ответ #165 : 05 Авг 2016 [08:56:13] »
Но в основных факторах мною изучено.
А-а-а... так Вы - не признанный гений?

Оффлайн iuri

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от iuri
« Ответ #166 : 05 Авг 2016 [08:58:30] »
Но в основных факторах мною изучено.
А-а-а... так Вы - не признанный гений?
Да бросьте сарказм, это признак глупости. Причем тут гениальность, я просто не дурак,  да и что такое гениальность. Можете дать определение? Да и кто вам сказал что я непризнан? В определенных кругах я очень даже авторитетный.

Оффлайн postoronim

« Ответ #167 : 05 Авг 2016 [09:02:45] »
Да бросьте сарказм, это признак глупости. Причем тут гениальность, я просто не дурак,  да и что такое гениальность.
Дело в том, что я тоже - непризнанный гений. Но стараюсь не раздражать признанных и свои гениальные мысли облек в форму фантастик.

Оффлайн iuri

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от iuri
« Ответ #168 : 05 Авг 2016 [09:08:26] »
Да бросьте сарказм, это признак глупости. Причем тут гениальность, я просто не дурак,  да и что такое гениальность.
Дело в том, что я тоже - непризнанный гений. Но стараюсь не раздражать признанных и свои гениальные мысли облек в форму фантастик.
Вы знаете, я к "гениям" отношусь отрицательно, они все с прибамбасами. Определенную форму шизофрении народ держит за гениальность. Форма фантастики ваш прием, может в современности это и лучшая форма доведения до масс. Но я считаю, что мироздание на много фантастичней чем можно нафантазировать. То, что я могу рассказать о мироздании, людям и так выглядит фантастикой. Так-что и придумывать нечего.

Оффлайн postoronim

« Ответ #169 : 05 Авг 2016 [09:11:19] »
Но я считаю, что мироздание на много фантастичней чем можно нафантазировать.
Наше сознание и без того необъятное вместилище фантастических реальностей. Что может быть еще более фантастичным?

Оффлайн iuri

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от iuri
« Ответ #170 : 05 Авг 2016 [09:14:57] »
Но я считаю, что мироздание на много фантастичней чем можно нафантазировать.
Наше сознание и без того необъятное вместилище фантастических реальностей. Что может быть еще более фантастичным?
На счет необъятности я с вами не согласен. Сознание крайне ограничено, оно как детектор. Из абсолюта выхватывает только определенный очень узкий диапазон бытия и его анализирует.

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1133
    • Сообщения от Pluto
« Ответ #171 : 05 Авг 2016 [09:18:21] »
Комментарий администратора Почитал тему, не понял - какое отношение все это имеет к разделу ВЖР?
Закрыто.