ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Кучкуется. Если верить НАСА. По данным спутников GPS возможно есть основание считать, что нашу планету окружает ореол из тёмной материи, так как Земля оказалась на от 0,005 до 0,008 процентов тяжелее, чем считалось ранее.
Цитата: iuri от 05 Авг 2016 [07:37:05]А то в "науке" нагроматили всякой чуши выше крыши.Мир оказался не так прост!
А то в "науке" нагроматили всякой чуши выше крыши.
Структуру надо изучать.
В центр Земли стремятся потоки эфира, которые давят на объект и в зависимости от парусности объекта формируется сила давления на объект. Объект сопротивляется потоку эфира, который стремится унести его с собой в центр Земли, уперевшись в грунт.
Цитата: iuri от 05 Авг 2016 [08:02:23] Структуру надо изучать. То есть она еще не изучена?Тогда о чем Вы тут пропагандируете: Цитата: iuri от 05 Авг 2016 [08:02:23]В центр Земли стремятся потоки эфира, которые давят на объект и в зависимости от парусности объекта формируется сила давления на объект. Объект сопротивляется потоку эфира, который стремится унести его с собой в центр Земли, уперевшись в грунт.
Но в основных факторах мною изучено.
Цитата: iuri от 05 Авг 2016 [08:54:51]Но в основных факторах мною изучено.А-а-а... так Вы - не признанный гений?
Да бросьте сарказм, это признак глупости. Причем тут гениальность, я просто не дурак, да и что такое гениальность.
Цитата: iuri от 05 Авг 2016 [08:58:30]Да бросьте сарказм, это признак глупости. Причем тут гениальность, я просто не дурак, да и что такое гениальность.Дело в том, что я тоже - непризнанный гений. Но стараюсь не раздражать признанных и свои гениальные мысли облек в форму фантастик.
Но я считаю, что мироздание на много фантастичней чем можно нафантазировать.
Цитата: iuri от 05 Авг 2016 [09:08:26] Но я считаю, что мироздание на много фантастичней чем можно нафантазировать.Наше сознание и без того необъятное вместилище фантастических реальностей. Что может быть еще более фантастичным?