ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Так у Вас ещё и здесь ЧД в понимании излучения Хокинга и проч
Цитата: VimanaPro от 24 Июл 2016 [07:29:35]Так у Вас ещё и здесь ЧД в понимании излучения Хокинга и прочЭто не ко мне, а к Хокингу, теория его, я только часть ее процитировал. )
Нашли бы хоть статью в Википедии про излучение Хокинга
PS. Я не ликбез по борьбе с неграмотностью, так что больше искать по Вашему желанию первоисточники не буду). Попытайтесь иногда сами искать информацию, полезно бывает).
А масса ЧД тратиться на энергию для растаскивания частиц.
Подумалось: наверное на тёмных планетах у тёмных звёзд живут тёмные люди...
ЦитатаЕсли темная материя - невидна принципиально - её нельзя обнаружить, потому что она не вступает во взаимодействия с нашим веществом (кроме гравитации).
Если темная материя - невидна принципиально - её нельзя обнаружить, потому что она не вступает во взаимодействия с нашим веществом (кроме гравитации).
сли тм подвержена гравитации, то почему она не кучкуется между собой и с обычной материей,?
а где ссылка?
Цитата: ytn от 02 Авг 2016 [11:29:50]а где ссылка?Вот еще про спутники GPS....http://gearmix.ru/archives/8112 В принципе новость разошлась по просторам интернета и где источник определить трудно.
так как Земля оказалась на от 0,005 до 0,008 процентов тяжелее, чем считалось ранее.
по моему, куда логичнее было бы поискать баг в звт.
Я не ликбез по борьбе с неграмотностью, так что больше искать по Вашему желанию первоисточники не буду).
А то в "науке" нагроматили всякой чуши выше крыши.