ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Подумать не страшно, страшно осознать, как их перебить всех......
Цитата: ROVIAN от 06 Июн 2016 [17:08:18]Подумать не страшно, страшно осознать, как их перебить всех...... А я на холме... выдувает почти всех Тех, что не сгорели на ЖАРЕ.... дождаться бы только эту жару
Да у нас своя жара, последнюю пару недель на бетоне загораем....и столбы под монтировки делаем..... Афроказаки.....
бетонную колонну
Ну у нас не сильно бетонные, мы просто нашли трубы 150 и 200 мм ,но они толстостенные . 190 внутрянка, а внешка 214. Шикарная штука, заливаем у наших ЛА и несколько в полях, куда выезжаем постоянно. Теперь осталось токарка и с собой возить штативы не надо.А так ещё 160 метров бетонки надо залить и дикий камень сверху.
буду заливать! Вот Миксером.А ещё из той же "лужи" вёдрами растаскивать бетон во вторую колонну. Чтобы самому не месить.
А мы 40 мешков уконтрропупили и ещё 60 завтра завозим. Ну ЛА мы или не ЛА.
Ну мы то толпой накинулись. Правда сейчас дождик заходит, кого-то за пивом надо отправлять.
Еду на побережье. Буду в районе Геленджика.
солнцестояние!
Вчера в Чёрном море в Дивноморске плескались. Очень тепло и в море, и на берегу. Но нароооооду... Как в августе.Уже пора переходить на пляжи в сторонке от деревень и городов.