ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Меркурий пришел и ушел Погода не радовала, некоторые вообще отказались от наблюдений.И было отчего, пока дождешься как тучка слезет, так уже всяко добрые слова вспоминаешь. 9 мая, опять же ВСЕХ с ДНЕМ ПОБЕДЫ!фото ЕвгенияМ
Собирались активно
Вновь прибыл , сообщать практически не о чем.
Нас вчера в Северской ливнями залило вдребезги, два дренажных насоса работают на участке уже почти сутки, не справляясь. Из низкой по уровню кухни вынесли уже вёдер 200 воды... Спасло только то, что сегодня пока солнечный день.
Ребята кто из Краснодара может помочь разобраться с телескопом? Подарили Телескоп Celestron PowerSeeker 127 EQ, сам я не астроном. Ни чего не видно в окуляр, одна муть
ты так уверенно нёс еду, что не стал тебя отвлекать .
Буду проверять, что мы там позавчера накрутили в монти.
У меня был вид человека, который загрызёт за еду?
ЦитатаБуду проверять, что мы там позавчера накрутили в монти. Ни пуха! Жду анализа...
Цитата: Грин от 05 Июн 2016 [16:04:15]Нас вчера в Северской ливнями залило вдребезги, два дренажных насоса работают на участке уже почти сутки, не справляясь. Из низкой по уровню кухни вынесли уже вёдер 200 воды... Спасло только то, что сегодня пока солнечный день.Комаров наверное море будет в июне, аж страшно подумать