ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
На работе не получилось вырваться на 5 дней. Наблюдения там хуже, это Иван отметил, бюджет подъёмный но не массово. Холодно.А вот столько в автобусе я не выдержу.
а что бы "прояснит мне что у вас, астро-Краснодарцев, внутри."надо кроме окуляра(камеры) видеть ЛЮДЕЙ вокруг.так что заходи на собрание хоть туда, хоть сюда.
Мог бы и сообщить, что едешь на астрофест!
а теперь конкретикаЦитата: moscow от 28 Апр 2016 [10:34:33]Конечно, приезжайте ко мне в гости.шансы есть прям на первое мая. мне мимо проезажть?
Конечно, приезжайте ко мне в гости.
Цитата: moscow от 28 Апр 2016 [10:34:33]Лучше позже, чем никогда. В эту поездку я ошибся в выборе логистической схемы. А вот в следующий раз есть мысль собраться вдвоём-четвером и двинуть на моём микроавтобусе в столицу на Астрофест-2017. В четыре+ руки мы доберёмся до феста быстро и дёшево.и опять "ловлю на слове" давай собирать команду. я за!кто еще? причем не обязательно прям краснодар.может Сочи? Ростов вообще по-дороге!
Лучше позже, чем никогда. В эту поездку я ошибся в выборе логистической схемы. А вот в следующий раз есть мысль собраться вдвоём-четвером и двинуть на моём микроавтобусе в столицу на Астрофест-2017. В четыре+ руки мы доберёмся до феста быстро и дёшево.
Цитата: moscow от 28 Апр 2016 [23:24:12]Хосподи, опять истерика... вы провоцируете специально?
Хосподи, опять истерика...