ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
.... Сейчас готовлю астро оборудование для фотографирования МКС. Как раз ночная видимость.
Постарюсь в ближайшее время подготовить картинки
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!! , МОДЕРАТОРАМ - Доброе утро, сплошной флуд и переход на личности - значит решаем эту проблему через прокуратуру.
Да
Я живу на Сахалине, с 1 июля провожу отпуск до 1 августа в Ейске (у тещи, как обычно). В Москве заказал трубу рефрактора 150/1200 у одного уважаемого специалиста. Но по сложившимся обстоятельствам (заболел) он не смог ее сделать в срок. Под нее уже куплена монти и акссесуары. Сама просьба: может у кого-нибудь имеется рефрактор от 127/735 мм и выше в аренду дней на 10, пока моя труба приедет из Москвы, а то половина отпуска коту под хвост уйдет. Об оплате договоримся. Беру машину в аренду, поэтому проблем с транспортировкой не возникнет. Я понимаю, что просьба необычная, но не хочется терять время, тем более уже внутренне настроился. Помогите ЛА с Дальнего Востока!С уважением, Александр.P.S. Готов предоставить любые гарантии в разумных пределах и залог в стоимость трубы. P.P.S. Данная просьба будет продублирована в Ростовской ветке форума
Если уж никак, могу дать свою попользоваться. Как дальневосточник дальневосточнику. Только у меня SW 909 всего.
Есть у нас любитель в Ейске, сам тоже с Сахалина. У него есть ТАЛ-150.Телефончик и контакты могу в личку дать.
давно такого не было, видимо после дождя воздух очистился от пыли.
Цитата: Александр Иванов от 08 Июн 2013 [12:15:57]Постарюсь в ближайшее время подготовить картинки По CCDsoft ?
Леха может возьмешь шефство?
напротив! активность выросла - РомаМ подался в глубокий космос, благодаря ВикторуР, монтировка надо сказать любопытная, она только похожа на еку5 жаль что их единицы. Витя в горах (може что насымает).