ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
уровень "НК" куда ниже американского "Via Satellite", который мне до сих пор (20 лет назад подписался) присылают бесплатно (на бумаге!) не смотря ни на какие санкции Правда я был автором/соавтором ряда статей...
в Роскосмос или в Энергию, или в Хруничева с Лавочкиным, или в ТМКБ Союз, чтобы восстановить журнал как вид отраслевой рекламы.
Боб, опомнитесь, нафига космической отрасли "отраслевая" реклама? Там все друг-друга как облупленных знают (кто что может/делает). Роскосмос и без того свои пусковые и прочие услуги на всех международных тусовках распылил давным давно. Так ведь можно дойти до рекламного журнала Армии: "Наш десантный корабль зачистит ваш остров. Быстро и качественно. Цены - договорные, исполняется в течении недели с момента получения предоплаты. Окончательный расчет - по факту производства работ".
Вы не в курсе механизма финансирования "Via Satellite"?
Гы. Мне кажется, Вы преувеличиваете. На столе в приёмных соответствующих фирм и учреждений, а также на выставках и конференциях должно же лежать что-то своё., кровное, с собственным лэйблом? Ну, чисто понта для... (Кстати, вот и простор для создания англоязычной версии НК. На международных форумах, саммитах, авиакосмических салонах тоже должно лежать что-то подобное.)
1. Дотация Гсос.Депа для прославления могущества США (40%),2. Дотации крупных компаний- Операторов (Интелсат, Глобал Стар, Террестар и прочие) - 30%.3. Реклама производителей железа, софта и пр. 25%4. Добровольные пожертвования богатых людей из этой сферы.5%Прим. подписка - вообще бесплатная, более того, они еще классный софт (по теме) бесплатно на дисках присылают
Спасибо. Впрочем, я примерно так и подумал. Отличный пример для отцов-командиров НК. Дотация нашего госдепа будет, наверное, всё равно пожиже, даже если письмо Путину им поможет. А корпорации, по идее, могли бы вложиться поосновательнее. Большой тираж, чисто на журнальные столики для посетителей, в среднем, не нужен. А вот перед международными выставками и авиакосмическими салонами его можно будет заметно расширять, исходя из массовости посещения и планов раздачи буклетов.