ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Если там под поверхностью многокилометровые полости, то зачем все это?
На Луне гораздо проще получить полости под поверхностью. Там и жить. Смысла жить под пленкой, которую в любой момент может пробить шальной метеорит? На поверхности только поля солнечных батарей......
Не думаю, что стоит спорить с мнением учёного сообщества, с мировой наукой Учёные больше нас продвинуты из чего состоит Луна и какова её структур
Уже сотни ученных из десятков стран подтвердили, что под поверхностью Луны есть огромные пещеры, такие теории подтверждались еще данными исследований в СССР.Периодически в печати появляется подобная фигняhttp://biguniverse.ru/posts/gigantskaya-polost-pod-poverxnostyu-luny/Но огромные полости были обнаружены еще в 70 годы прошлого века ученными из СССР и США.
Сотни ученных из десятков стран подтвердили, что под поверхностью Луны есть огромные пещеры, такие теории подтверждались еще данными исследований в СССР.Периодически в печати появляется подобная фигняhttp://biguniverse.ru/posts/gigantskaya-polost-pod-poverxnostyu-luny/Но огромные полости были обнаружены еще в 70 годы прошлого века ученными из СССР и США.Льда там мало, а сами кратеры весьма странные, да и как всем известно пыли там нет.Луна весьма странный объект, весьма похожий на исскуственный уж про фазы и периоды, да и золотую середину в расстоянии между Землей и Луной столько сказано, весьма странно что десятки "совпадений" до сих пор не признали искусственными.
Не думаю, что стоит спорить с мнением учёного сообщества, с мировой наукой
Вот ради этого и следовало бы возродить "Лунную гонку", а то уже решили, что нечего там ловить и совсем забросили Луну.Нужна высадка с целью именно исследования пещер.И без пилотируемого полёта тут вряд-ли обойтись.
Мне вот интересно. Сколько надо одновременно выпустить кислорода, что бы на Луне возникла атмосфера? Пускай не такая , как Земле, а более тонка, но хотя бы метров 500 толщиной?И как это происходило на Земле
Эмм.. у вас 2975 постов, но задаёте столь элементарные вопросы, практически азбуку спрашиваете
Как это возможно сделать?
Мне вот интересно. Сколько надо одновременно выпустить кислорода, что бы на Луне возникла атмосфера? Пускай не такая , как Земле, более тонкая, хотя бы метров 500 толщиной?