ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
а через три месяца и все докахательства были уничтожены...
Главное нормально исполниеля - аля лаврентийпалыча найти...
Что поделать- реальность вещь неприглядная, идеального общества не будет видимо никогда.
Цитата: bob от 14 Янв 2016 [11:57:59]Но то, что модернизация на пороге, это сейчас предельно ясно.очелюбопытно в каком виде, не могу представить.
Но то, что модернизация на пороге, это сейчас предельно ясно.
мировых механизмов управления не хватит для спасения от будущих кризисов
кризис - это не зло, это - естественное и неизбежное свойство (или явление) любого развития, без которого - нет самого развития.
если вы не завязываете шнурки, то постоянно падаете и спотыкаетесь, и иногда теряете ботинки
Да, внутренние пороки (принципиально неизлечимые) капитализма - давно известны, могу еще в десяток подбросить...только иными способы производства/распределения (ну и общественного строя, заодно) - еще хуже...
сапоги и портянки, может быть полезен также маузер, тушенка, лыжи, макароны, спички, соль. Но все это может и не пригодится, если нормально работать и пользоваться головным мозгом. Если нет- пригодится обязательно.
Нет вообще никаких кризисов, это миф,.
Раби сказал,
Что касается мозгов...много раз убеждался, что персонажи с высоким IQ на редкость не устроены в жизни, то есть натурально "лузеры". Одна их моих многочисленных...ээээ....подружек всегда говорила: "здоровый сон и IQ не выше 10 - залог здоровья и преуспевания" - и ведь натурально работает!
Вы таки ничего не понимаете в кризисах.
Можно подумать, что хоть кто-то понимает...
таки да, кто то понимает.
иначе бы революций не было
Все революции от жадности. Делиться надо.