ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
За много лет я уж привык, что в разных Форумах данных персонажей всегда в одной "связке" упоминают
А в Гондурас, действительно что-нибудь из Штатов перенесли? Я полагаю у Вас есть конкретные сведения, если вы так уверенно об этом пишете.
Цитата: ivanij от 21 Янв 2016 [22:14:34]А в Гондурас, действительно что-нибудь из Штатов перенесли? Я полагаю у Вас есть конкретные сведения, если вы так уверенно об этом пишете. Более чем уверенно, поскольку мой афедрон тому свидетель: на недавно купленных мною джинсах папаши Ливая Страуса - фирмовей некуда, натурально нарисовано Styled in Honduras
А Наполеону вообще приписывается доказательство одной из изящных
И всё?
Туполев и Королев (те самые) подрабатывали слесарями, что только пошло на пользу их таланту,
знаете какой кипеж поднялся на рубеже 00-годов, когда самым богатым челом на Земле стал...
Вот где источник трагедии русского народа, по логике, у Ленина, было четыре
ну перестаньте, серьёзно же говорим, а не о каких-то светских списках...
Более того, и после него никто ничего заявленного в этом ключе не смог сделать.В связи с этим сегодня случился острый диспут на президентском совете по науке и образованию:
Цитата: ivanij от 21 Янв 2016 [22:29:50] И всё?Вот Вы и прокололись, мыслите отсталыми категориями "индустриальной" эпохи...знаете какой кипеж поднялся на рубеже 00-годов, когда са мым богатым челом на Земле стал...не крупный промышленник и не хай-тек будущее (как до того с прокону было)...а банальный тогаш дерьмой бытовухи, а? То-то же...будущее "пост-индастрила" - это торжество одноразового хлама...
А то, что закатали в асфальт некогда крупные московские заводы - не всё равно.
все великие лишь тем и прославились, что угрохали до чертА своих соплеменников, как и поданных соседних господарств.
Если твоя политэкономическая схема рухнула, значит, это была никуда не годная схема.
пинать истлевшие ошметки некогда трупа, которой когда-то был ого-го каким Львом
Это просто производственное совещание Совета рабочих и солдатских депутатов
неужто социализм таки построили"!
за то, чтобы наши идеи и надежды, совсем не похожие на идеи предков, давали простор нашим мечтам. И чтобы наши воплощённые мечты давали простор безграничных возможностей нашим потомкам
а кипеж был обоснованный
А мечтов - я панически боюсь, очень плохо это заканчиваться...
как и поданных соседних господарств.
Цитата: bob от 21 Янв 2016 [23:40:48]Это просто производственное совещание Совета рабочих и солдатских депутатовДа простят меня Модераторы за злостный офф (и на это закроем - офф), но напомнили анек времен СССР. США купили чучело мумию Ленина, супер-пупер технологиями - оживили. Подходит Ильич к окну последнего этажа Импайр Стейтс, смотрит на залитый огнями ночной Манхеттен и восклицает: Фигасе! Да неужто социализм таки построили"!
в мировом масштабе
а кто из великих хоть что-то полезное сделал для своего собственного общества и/или их потомков? Ведь все великие лишь тем и прославились, что угрохали до чертА своих соплеменников, как и поданных соседних господарств. Правда есть показательное исключение: