ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Я скачивал 64... Попробую 32 скачать
Цитата: Infinity от 06 Окт 2016 [13:26:39]Я скачивал 64... Попробую 32 скачатьНа новой версии FocusDream драйвер идет один для всех систем. Скиньте мне в личку емейл я пришлю драйвера и инструкцию по установке.
Цитата: Vladimir Nebotov от 06 Окт 2016 [13:52:09]Цитата: Infinity от 06 Окт 2016 [13:26:39]Я скачивал 64... Попробую 32 скачатьНа новой версии FocusDream драйвер идет один для всех систем. Скиньте мне в личку емейл я пришлю драйвера и инструкцию по установке.Драйвера получил,спасибо!Но!Ничего не работает. Я установил всё что было-драйвер-аском-контрол панель (запускается с экзешника)Прописывается ком порт 4. При подключении коробочки (напрямую или через хаб с питанием) происходит опознание, система как бы видит...При этом ничего на самой коробке не горит. Горит что-то внутри красным.Далее открываем максим и пытаемся подключиться (см.рис1 и 2) и вот что он пишет. Ну ладно, идём в родную конрол панель и ....рис 3.. Что дальше?
Неа, не имею таковой. На работе поголовно 64,У знакомых 7/64, либо 10/64.Если только целенаправленно сносить на ноуте х64 и ставить х86. Но ведь не факт что заработает.СОМ кабель? там же обычный ST4-USB. Его тоже менял,даже два ставил - нифига.
Световая индикация будет работать только после удачного коннекта.Если на других компах не законектится, то надо менять коробочку....
Возник вопрос, очень важный. Каким образом с дримфокусом делать перефокусировку во время смены фильтров? Это реально? У кого есть опыт?
Радость! Но то дело напрямую в порт компа. Решил воткнуть самый лучший на вид из имеющихся шнурков в хаб и соединить с компом - нифига, нет коннекта Слёзы! Сижу, думаю чё делать... У меня на в хабе есть два порта со значком батарейки, т.е. от них можно заряжаться. Вернул я хабу родной шнур,а коробочку соединил тем самым, лучшим шнурком из своей коллекции. Воткнул в порт зарядки. Заработало! Радость! Пошёл на другой комп - работает! Полез опять к ноуту и там работает!.