ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
причём тут я.
Это их выбор, если человек заместо поиска работы и получения новых знаний, решает закидываться героинчиком и упарыватся в подворотнях, то пусть так, спасать таких не надо. Спасать надо лишь тех кто не имеет выбора, а не тех кто делает неверный выбор.
и как вы сможете им всем представить выбор?
Цитата: Проходящий Кот от 15 Дек 2015 [17:30:37]причём тут я.вы относитесь к ним как то отстраненно как будто они вам совсем чужие. А они все ваш собственный народ назовем его например R1a
Это вовсе не к чему. Поведение каравана в целом будет определять поведение ведущего. Достаточно контроля за впереди идущей машины. До которой следующая за ней, должна поддерживать безопасное расстояние, равное тормозному пути, на данной поверхности.
Вы несколько механически представляете процесс управления караваном. Представьте выезд на большой скорости лихача с пересекающей. Умный караван пропустит, хотя бы между ведомыми, тупой - тупо словит в бочину.
И что, теперь сопли разводить по каждому поводу эволюции?Я к плакальщикам не отношусь.
Представьте выезд на большой скорости лихача с пересекающей. Умный караван пропустит, хотя бы между ведомыми, тупой - тупо словит в бочину.
Успокойтесь! Это режим трасс, а не уличный. В городе караванов нет, только на магистралях.
Детский сад не разводите.
Задача решается просто, и опять же на уровне каждой машины отдельно. Расширяем угол действие локатора, добавляем команду, "опасное движение, со стороны" и всё.
Доказать то чего хочешь?
Цитата: noxx77 от 15 Дек 2015 [22:58:16]Вы несколько механически представляете процесс управления караваном. Представьте выезд на большой скорости лихача с пересекающей. Умный караван пропустит, хотя бы между ведомыми, тупой - тупо словит в бочину.Успокойтесь! Это режим трасс, а не уличный. В городе караванов нет, только на магистралях.
В России можно ожидать чего угодно - хоть рояля с неба...
А если "опасно двигающийся" типа выходит на полосу ускорения, чтобы вписаться в скорость своего ряда? Что будет делать караван?
Караван по сути автопоезд.
И плевала блондинка на всю эту роботизированную красоту - и правильно делает!
Давайте не перегибать.