ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: nolv от 01 Дек 2015 [16:06:53]Попробуйте вернуть, деньги наверное для Вас немалые.В данной жизненной ситуации - не малые... По крайней мере для бинокля точно. У жены чуть обморок не случился Цитата: kaijzer от 01 Дек 2015 [16:14:46]на ганзе покупали?Да, там. Тут не продавали. А если и продавали, то оттуда Я думаю разницы нет где брать. Гарантия мировая, бинокль не убиваемый, продавец известный.
Попробуйте вернуть, деньги наверное для Вас немалые.
на ганзе покупали?
А ведь этот бинокль-то мог оказаться и у меня)))
Положить линейку горизонтально в нескольких метрах от себя. Расслабить глаза максимально, так чтобы линейка двоилась. Пытаться "раздвинуть" глаза Запомнить, на какое деление наложилось начало линейки. Из получившегося значения вычесть своё МЗР. Разделить результат на расстояние до линейки и умножить на 57,3.
А ведь этот бинокль-то мог оказаться и у меня
Вам бы всё-же отдать бин Марии.Пусть поставят диагноз.
С меня требуют отправить сначала бинокль, а потом, после просмотра оного, вернуть мне деньги.
За чей счет банкет?
Зачем себе нервную систему разрушать?
Чем смущает такой подход? Обычная практика.
прилично б/у, каким он по факту оказался.
Мы зашли в тупик.
Надо как-то выйти из этой ситуации патовой!
За чей счет банкет
свой продали?
Хочу Вам напомнить, что вы меня сами отправили к моему продавцу и снижать цену до лета отказались.Был бы у меня сейчас FMTR, а у вас 36 т. р. - стихи однако.
Цена,как-раз наоборот,была снижена до конца лета,и поднята 1 сентября.
Это вряд ли.Вам же за 30 надо. А этот Юрию за 35 вышел.Он,правда,даже в этом варианте сэкономил (аж целую тЫщу).
Я следовал своей,сильно заранее озвученной в теме,схеме.У всех и каждого было сто возможностей купить по нижней границе.Но в основном все жевали поп-корн и мечтали вслух об обладании,иногда подбрасывая мне в личку неприличные ценовые предложения.
Смущают утверждения - проверю бинокль верну деньги по результатам - ах вы в него глядели, тогда он б/у, верну не все...
[----].. Признавайся, в бинокль лазил? Ронял? Царапал?
Юморист, если ты таких действий не производил и продавца не обманываешь,то чего тут две недели соплю тянуть?
Да так и сделаю пожалуй.
хлопнуть по крышкам палкой и выдуть пыль