ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Окулярные фильтры есть в наличии.
Они для солнца не подойдут. Есть только поляризационные и астро-фильтры.
Объективы Fuji так же хороши, как и бинокли? Тестировали? Как впечатления по сравнению с Canon?
На нем только написано - Fujifilm Made in USA.
А Панасоник разве не присутствует на рынке этом?Да и Пентакс знаменит своими объективами.
Подскажите про фото, через объектив! На свой никак не могу толком снять. Уважаемый traveller in time обещал методу выложить. Но пока не нашел времени.
как потерты защитные колпаки! воздействия явно жесткие, на обычных биноклях юстировка от такого полетит очень быстро
Скоро на обзоры мебели перейдет, как антураж для Фуджа )) и внедорожника, как кейса для перевозки.
Богато у вас квартирка обставлена, Мурат) Я смотрю фуджиков в подписи поубавилось у Вас, не на средства ли от их продажи диванчики куплены)
Когда он взял Фуджик, то он Ахнул от вида в него! Говорит как классно приближает и показывает, всё так чисто и ясно. Я ему предложил посмотреть и в Одюбон. Мне было интересно, что ему больше понравиться. Специально схитрил и сказал, что Одюбон круче и дороже. Он сказал, что пусть он и дорогой, но этот (Фуджик) лучше показывает
Где владельцы Фуджинонов? Неужели такой редкий зверь?
а как производители Фуджинон позиционируют кратности 7Х и 10Х ?