ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Андрей Лёвин от 21 Ноя 2015 [12:20:30]Я не понял, о ком ты. Если сравнивать с моей "насмотренностью" почти за 50 лет, то тут почти всех в эту категорию записать можно... Особенно одного шута форумного.Андрей! С уважением к вам! Имел в виду реальных владельцев!
Я не понял, о ком ты. Если сравнивать с моей "насмотренностью" почти за 50 лет, то тут почти всех в эту категорию записать можно... Особенно одного шута форумного.
у кого насмотренность по биноклям почти нулевая(ну вы поняли о ком я)
Максимально раздвигайте наглазники, когда одеваете крышки.
даже если есть люди, не разбирающиеся в биноклях, в астрономии или в оптикостроении в целом
Мене Фудж позволяет гораздо меньше фокусироваться, чем Пентакс, допустим.
Вот так вы значит о новичках
Какой именно Pentax?В моих Азиопах мало что есть, помню пентакс не ушатываемый! Взял бы его, да где найти? С просветлением проблемы уже, да и найти у нас тяжело сейчас
Но я Вам так скажу. По моему опыту наблюдений в Fujinon MT серии, фокусироваться практически не приходится вообще.Только если смотреть на очень близкие предметы (несколько метров), а затем на очень дальние расстояния (1 км или несколько км, например)У меня единичка - зрение.Я даже не подстраиваю фокусировку под глаза. Просто ставлю рисочки на наглазниках по нулям и все.Больше фокусироваться не приходится вообще.
Yuri D, зачем вы плодите сообщения? Редактируйте созданные.
нифига не вычитаешь полезного.
Но я Вам так скажу. По моему опыту наблюдений в Fujinon MT серии, фокусироваться практически не приходится вообще.
Какой именно Pentax?
Цитата: AnatolyP от 21 Ноя 2015 [16:47:27]Но я Вам так скажу. По моему опыту наблюдений в Fujinon MT серии, фокусироваться практически не приходится вообще.Согласен полностью! Уважаемый traveller in time не верит!