ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Начинаю жалеть, что написал в эту тему...
Я уплотил 35 т р . Давайте найдем за эту цену конкурентов!? Фудж, для меня идеальный бинокль! Вопросы задал, т к тема есть! И вопросы есть! Что не понятно?
А для чего Вы его покупали? Как планируете использовать?
Т.е. купили абы зачем... понятно. Вы по поводу цены не парьтесь особенно, если все остальное устраивает, то это мелочь. Многие больше теряют, пока не найдут себе подходящий и устраивающий во всем вариант.Лёвин страницей назад Вам все разжевал. Ничего страшного ни в просветлении, ни в крышке, если на изображении не сказывается, нет. Если достигните каких-либо соглашений с компанией, то отправьте им на поправить крышку и юстировку проверить, ибо сами Вы, как видно, в биноклях ни бум-бум. Дело чести - они возьмутся. Оптику из-за разного оттенка просветляющего слоя менять, естественно, не станут.
Юрий, с Вашим приходом тема ожила ))))
Да, конкуренты подороже будут. http://www.google.ru/url?url=http://opticman.ru/catalog/binokli/carl_zeiss/859&rct=j&q=&esrc=s&sa=U&ved=0ahUKEwjolK-YjaHJAhVm_HIKHeoiDEIQFggqMAA&sig2=hVFuMX_tNjN9qq-fyhfXnA&usg=AFQjCNH9OhbOxeec3B6TrpuJZcmKRrfgCQ А про отсутствие/наличие каких-либо проблем напишет тот, кто купит.
Как говорят в криминальных кругах, "мы сделали ему предложение, от которого невозможно отказаться"...
сли будет возможность, посмотрите на Андромеду. Что там видно будет? Я в 7-кратный бинокль еще ни разу не смотрела ночью.Будет ли видно вместе с Андромедой М110 и М32?Еще Хи и Аш Персея должно быть хорошо видно и Плеяды.
С чего вы взяли, что сочувствующие? Критически настроенные!
крышки окуляра вообще своей жизнью!
Максимально раздвигайте наглазники, когда одеваете крышки
Цитата: Yuri D от 21 Ноя 2015 [12:01:40]В клубе, получается только мы, с Марией? Остальные сочувствующие профессионалы?Нет.Еще GLAndrei и Мурат. Остальные - начиная с тех, кто действительно пересмотрел много биноклей, до тех, у кого насмотренность по биноклям почти нулевая(ну вы поняли о ком я)
В клубе, получается только мы, с Марией? Остальные сочувствующие профессионалы?
Я не понял, о ком ты. Если сравнивать с моей "насмотренностью" почти за 50 лет, то тут почти всех в эту категорию записать можно... Особенно одного шута форумного.