ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Владимир Николаевич от 24 Янв 2016 [00:37:41]Цитата: algerdn от 23 Янв 2016 [14:05:39]По заказу камеры с таобао. Мой посредник оказался мошенником, потому там все переходит в более неприятную для него плоскость.Поздравлямс! Вы что то в жизни не поняли - неприятная плоскость только для Вас...Ранее я писал про Норвегию - когда обули группу форумчан, выезжавших на затмение. Плоскость для них закончилась так же как закончится для Вас. Цитата: algerdn от 23 Янв 2016 [14:05:39]Из "недорогих" заказов нашел QHY5R на http://www./ссылка запрещена правилами форума//item/QHY5R-II-color-guide-planetary-multifunction-camera/32578964247.htmlБуду заказывать отсюда, скорее всего. Печаль,тоска. Зачем Вам этот геморой! Вы понимаете что с табао и алиэкспресса Вы получаете "серую" камеру без гарантии в России и Беларусии???Кроме того на момент Вашего заказа на Табао камера в Москве от дилера с гарантией на Россию Беларусь и Казахстан стоила 7200р.Кстати там же на Табао еще один форумчанин заказал Поларфиндер по дешевке - хреново будет если и его сделали...Давайте не будем так агрессивно вести маркетинг, прошу вас поумерить пыл.Свои вопросы я уж как-нибудь разрешу без вас и по-своему, и каков будет исход - сугубо не ваше дело, я лишь сообщил о результатах попытки своей покупки, как и обещал товарищам на форуме. Ваша ирония по "плоскостям" - перебор, а тем более учить других жизни. Где каждому человеку покупать - тоже не ваше дело.Все преимущества гарантии любому человеку понятны, можно не объяснять.P.S. Да, можете лепить "горчичник", но хамство от других людей считаю непримлемым.
Цитата: algerdn от 23 Янв 2016 [14:05:39]По заказу камеры с таобао. Мой посредник оказался мошенником, потому там все переходит в более неприятную для него плоскость.Поздравлямс! Вы что то в жизни не поняли - неприятная плоскость только для Вас...Ранее я писал про Норвегию - когда обули группу форумчан, выезжавших на затмение. Плоскость для них закончилась так же как закончится для Вас. Цитата: algerdn от 23 Янв 2016 [14:05:39]Из "недорогих" заказов нашел QHY5R на http://www./ссылка запрещена правилами форума//item/QHY5R-II-color-guide-planetary-multifunction-camera/32578964247.htmlБуду заказывать отсюда, скорее всего. Печаль,тоска. Зачем Вам этот геморой! Вы понимаете что с табао и алиэкспресса Вы получаете "серую" камеру без гарантии в России и Беларусии???Кроме того на момент Вашего заказа на Табао камера в Москве от дилера с гарантией на Россию Беларусь и Казахстан стоила 7200р.Кстати там же на Табао еще один форумчанин заказал Поларфиндер по дешевке - хреново будет если и его сделали...
По заказу камеры с таобао. Мой посредник оказался мошенником, потому там все переходит в более неприятную для него плоскость.
Из "недорогих" заказов нашел QHY5R на http://www./ссылка запрещена правилами форума//item/QHY5R-II-color-guide-planetary-multifunction-camera/32578964247.htmlБуду заказывать отсюда, скорее всего. Печаль,тоска.
Деньги от недобросовестного посредника возвращены в полном объеме. В отношении него начинается уголовное делопроизводство, в Беларуси. Все данные по нему есть.
Посредник - беларус, потому юрисдикция и действует. Он присвоил деньги других клиентов, я свои вернул.
Думаю озвучить надо кто это, что бы остальные не попались,в т.ч. и земляки.
Решил обновить дрова и аскомовские. Дрова последние. 160304, аском v 0128. В аропертах появились лоу и хай, но камера в максиме уходит в аут. Аском видать недоделаный. У кого новые дрова пошли нормально, отпишитесь
Цитата: olegi от 30 Мар 2016 [16:53:42]Решил обновить дрова и аскомовские. Дрова последние. 160304, аском v 0128. В аропертах появились лоу и хай, но камера в максиме уходит в аут. Аском видать недоделаный. У кого новые дрова пошли нормально, отпишитесьПоставили последнюю версию, не забудьте Максим до последней обновить...
Эдик! А что тебя смущает в скрещивании 30мм искателя с этой камерой? С учетом поля, звезда всегда найдется,
поставил на днях версию v 0136. Вау! Сколько звёзд! Проницаемость возросла в разы, уже можно и дипы ею же снимать
Цитата: olegi от 16 Авг 2016 [15:53:05]поставил на днях версию v 0136. Вау! Сколько звёзд! Проницаемость возросла в разы, уже можно и дипы ею же снимать На дворе 16.08.2016, на сайте qhy: Update Date ( 更新日期 ) : 2016-08-11V0134Даже не знаю как комментировать....
поставил на днях версию v 0134. Вау! Сколько звёзд! Проницаемость возросла в разы, уже можно и дипы ею же снимать