ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Алексей Исаков от 31 Мар 2017 [15:13:27]Далее, ЛЗОСовские апошки покупают не только "студенты фокусеростроительного техникума", но и в научно-исследовательских целях солидные организации. Неужели вы, ВН, наивно полагаете, что приличной конторе можно "впарить" брак? На экспорт можно отдать лучшие изделия подороже, а своим на продажу дать остатки, которые не брак и проходят ОТК, но могли быть и получше.
Далее, ЛЗОСовские апошки покупают не только "студенты фокусеростроительного техникума", но и в научно-исследовательских целях солидные организации. Неужели вы, ВН, наивно полагаете, что приличной конторе можно "впарить" брак?
Цитата: Владимир Николаевич от 31 Мар 2017 [11:48:46]...Давайте разложим по деньгам - 700-мм трубы D=220мм сейчас будут стоить мин 100$ если найдете, но ее еще по хорошему нужно проточить, проточить метровую трубу D154мм толшиной стенки 5мм до 2мм будет стоить мин 30000р. и то если кто возьмется, ....Володя, я фигею! Впрочем, как и от всего остального... Всё, берём заказы на протачивание подобных труб!
...Давайте разложим по деньгам - 700-мм трубы D=220мм сейчас будут стоить мин 100$ если найдете, но ее еще по хорошему нужно проточить, проточить метровую трубу D154мм толшиной стенки 5мм до 2мм будет стоить мин 30000р. и то если кто возьмется, ....
Цитата: Snaut от 31 Мар 2017 [16:28:07]Цитата: g.a.s.82 от 31 Мар 2017 [16:15:36]Где-то пол года назад нашел на авито токаря, выбрал ближайшегоМожно контакты в личку пожалуйста?Найду, скину. на юго-западе Москвы точка.
Цитата: g.a.s.82 от 31 Мар 2017 [16:15:36]Где-то пол года назад нашел на авито токаря, выбрал ближайшегоМожно контакты в личку пожалуйста?
Где-то пол года назад нашел на авито токаря, выбрал ближайшего
Да подержать отечественного производителя не дадут. Все берем по ТАКАХАШИ
Цитата: vladimir-alabai от 31 Мар 2017 [18:43:12] Да подержать отечественного производителя не дадут. Все берем по ТАКАХАШИ
Но скорее всего это блеф! Так что найдите уж телефон плиз, чтобы о Вас думали хорошо!!!
У Володи все таки талант Тема "покупка ЛЗОС" , а в конце жизнеутверждающе и непоколебимо фото ТАКа Володя, научи!
Кстати Сережа - как ты относишься к профанации насчет проточки трубы D180мм L1200мм с 5 до 3мм за 1200р. Снять нужно 4кг стружки!!
......И мне скиньте если не сложно... По таким ценам (за 1200р проточка трубы D180мм длинной метр двадцать, со сьемом 1.5 куб дециметров ( 4кг) металла, я готов разместить заказ) - трубы у меня есть... .....
как ты относишься к профанации
Если честно, 1200- это смешно просто. Это нужен довольно ядреный станок. Проточить за один установ едва ли. Значит переставлять, люнет и тд.
Когда точил свою оправу на объектив так и там около 1.5-2 кг в стружку. Правда целый день дрючил.
В этом и весь вопрос. Речь о 1200 деревянных. Далеко не каждый токарь согласится потратить целый день и заработать копейки.
Цитата: Владимир Николаевич от 31 Мар 2017 [20:01:17]......И мне скиньте если не сложно... По таким ценам (за 1200р проточка трубы D180мм длинной метр двадцать, со сьемом 1.5 куб дециметров ( 4кг) металла, я готов разместить заказ) - трубы у меня есть... .....И мне скиньте. Я продам все станки, если такой сервис под носом.
1200 - справедливая цена за полдня работы....
Цитата: Грехов Михаил от 31 Мар 2017 [22:21:31] 1200 - справедливая цена за полдня работы....Ну если вы так считаете......