ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
В субботу собираемся съездить на базу отдыха Клевое место (Сузунский район) с ночевкой. По карте засветки 2006 года это серая зона.
Цитата: egn от 12 Ноя 2015 [20:22:51]В субботу собираемся съездить на базу отдыха Клевое место (Сузунский район) с ночевкой. По карте засветки 2006 года это серая зона.Круто, а кто еще поедет? В трехместном номере собираетесь ночевать? Дорога до туда нормальная? Или, если я поеду, сможете меня где нибудь по дороге взять? Возьму ШК8 и повизуалить, и поснимать) И во сколько примерно ехать думаете? Номер бронировали?
Неплохо все равно=) место разведали, сколько по деньгам выходит? Мы в субботу ездили на север за Кандаурово, недалеко от деревни Бозой.Фото дообрабатываю и напишу мини отчет
Интересное место! Но 2400 за домик, дороговато если честно (учитывая сложную финансовую ситуацию). Я лучше в машине погреюсь.
Саш, спасибо за отчет! Жалко, что у вас тоже плохо было с небом, хотя ездили в другую сторону от города. Вот и у нас по карте должна быть серая зона, а небо хуже, чем в Степном.. Утепляться мы тоже собираемся. Задача минимум - купить теплый комбинезон в Восток-Сервисе (тут его рекомендовали в какой-то теме) и вместо валенок взять Хаски, как у рыбаков. Задача максимум - стельки и перчатки с подогревом.
Здорово! Плеяды такие сочные и объемные прямо получились. Очень эффектно!
Цитата: RDisrupter от 17 Ноя 2015 [20:28:35]Здорово! Плеяды такие сочные и объемные прямо получились. Очень эффектно!Объемными они вышли из-за плохой атмосферы.