ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Будет скорее всего некоторое количество летящих с севера медленных, в основном слабых метеоров в течение примерно часа вокруг 3 часов ночи. И полное или почти полное отсутствие активности в остальное время (впрочем, в течение 0-3 часов возможно появление отдельных ярких метеоров Драконид).
Цитата: feraj от 05 Окт 2011 [11:35:15]Будет скорее всего некоторое количество летящих с севера медленных, в основном слабых метеоров в течение примерно часа вокруг 3 часов ночи. И полное или почти полное отсутствие активности в остальное время (впрочем, в течение 0-3 часов возможно появление отдельных ярких метеоров Драконид).Я правильно понимаю, что все интересное будет только в достаточно ограниченный промежуток времени? и нет смысла пытаться наблюдать в соседние дни? А то некоторые пишут, что поток с 6 по 10 октября.
т.е. скорее всего ты поедешь Миш? Ну если поедешь, я хотел бы поехать с тобой )
Не, метеоры рулят
Да если бы и телескоп был я бы всё равно по метеоры поехал
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4690/#tab_0безнадёжно...
да ничего, еще съездим, я правда редко могу выбраться! Но вот кстати можно удачно наблюдать в полях между нижней ельцовкой и кольцово! Я туда не раз ездил! и не далеко!
Во, ночь с субботы на воскресенье уже ясная:http://www.gismeteo.ru/city/legacy/4690/Но вечер пасмурный и с дождем. Прояснение где-то между 1 и 4 часами ночи. Завтра еще будем посмотреть. Раз идут такие изменения в прогнозе, то текущий результат тоже не выглядит устойчивым.
На Гисметео уже опять изменения - вечер облачный с дождём, ночь пасмурная с дождём
Цитата: Inferno от 01 Окт 2011 [12:55:52]да ничего, еще съездим, я правда редко могу выбраться! Но вот кстати можно удачно наблюдать в полях между нижней ельцовкой и кольцово! Я туда не раз ездил! и не далеко!Ну да, вам-то до наших краёв добираться проблематично.
"Прогноз погоды на выходные: атака северного холода[07.10.11]В предстоящие выходные на территорию Новосибирской области проникнет северный холод, начнутся дожди и усилится ветер.
Коллеги, дело, конечно, ваше, но:"Прогноз погоды на выходные: атака северного холода[07.10.11]