ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
И тут первая загвоздка: нет фторопласта.
Чувствую тема малехо заглохла.Надо подлить масла в огонь. Поскольку уважаемый D_a_r_k_Man подарил мне трубу SW 1309,я решил задуматься о создании своей монтировки.Решил что это будет Добсон.И тут первая загвоздка: нет фторопласта. Можно ли сделать монт без подшипника скольжения, места трения смазав солидолом или салом ?
Кстати,можно диски не из металла,а из фанеры,дерева или ДСП? Потому как диски выйдут в "копеечку"-1 кг-600 рублей стоит вылить.
В интернете поискал чертежи табуретки-ни одного.Поэтому включил мышление
Мы с инглишем не лучшие друзья.
Спасибо. В интернете поискал чертежи табуретки-ни одного.Поэтому включил мышление,программу Компас 3D, и начертил чертеж. Если вдруг кому еще потом понадобится,выкладываю чертеж и 3д модель(Сами файлы не выкладываются,так что вырезал Ножницами )
Ясно одно - табуреток в школе, на уроках труда, ты не делал.
Цитата: Олег Чекалин от 06 Авг 2015 [22:44:06]Ясно одно - табуреток в школе, на уроках труда, ты не делал.Мы трудовику за пивом бегали.Табуретки он сам делал.
Теперь иди и покупай Доб.
Цитата: ROVIAN от 06 Авг 2015 [23:14:57]Теперь иди и покупай Доб. Зачем? я-ж немец! Немного!
Что американцу доб-немцу смерть!
Цитата: arkturz от 06 Авг 2015 [23:49:42]Что американцу доб-немцу смерть!Что ж за европа такая, если в Америке и России хорошо, всё немцу.....
Цитата: ROVIAN от 06 Авг 2015 [23:55:07]Цитата: arkturz от 06 Авг 2015 [23:49:42]Что американцу доб-немцу смерть!Что ж за европа такая, если в Америке и России хорошо, всё немцу.....Не знаю,в европах не бывал.