ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
я с ночной смены буду, пока в магаз загляну,думаю в 11-12 стартану, наберу тебе как поеду
Цитата: piligrim от 12 Авг 2015 [06:14:54] я с ночной смены буду, пока в магаз загляну,думаю в 11-12 стартану, наберу тебе как поеду Какой магаз? Здесь что ли их нет? Магнит, Пятерочка, Малинка и даже Бристоль - всё есть, чего время терять?
Братишка с Кавказа две недели назад вернулся
Цитата: russamael от 11 Авг 2015 [12:06:58]Братишка с Кавказа две недели назад вернулся На Кавказе тёмное небо ещё поискать, он очень густо населён.
Миша, сердце - это мышца. Качай, и будет здоровая... (если врождённых дефектов нет).Дык если аритмия... и как-то не так клапан работает. Сейчас еще добавилось какое-то странное отекание головы (когда наклоняюсь.... или лежу) с заложенностью носа. По утрам где-то минут 15-20 прихожу в себя. Бывает, но очень редко, что утром течет кровь из носа. Це уже что-то ненормальное....Ну, юноша, тебя точно надо к какой-нибудь оздоровительной системе пристрастить! А то мы тебя потеряем... Ну, не совсем, конечно, а как активного члена форума.
Гонять Вас надо, господа!
Если погода позволит, то приеду
Цитата: huch от 15 Авг 2015 [16:12:58]Если погода позволит, то приедуИгорь, надеюсь, не на велосипеде? Впрочем, и это возможно. Позвонить не забудь, как только вступишь на краснобаковскую землю.
от ж/д станции ближайшей поеду...
Никаких развлечений ему не надо, что такое инет он не знает - не беспокойся, хлопот он не доставит. Удочку тоже возьмём.
Не заскучает. Не беспокойся.