ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Гисметео тоже вроде обещает...
Да уж, рано я вряд ли приеду. Если только на следующий день на речку сходим...
Андрей, где нашел такой позитивный сайт? Смотрю разные, везде - так себе...
Так и в пятницу, и в субботу дойдете. Правда, вряд ли что поймаете - не рыбная погода стоит.Андрей, а мангал зачем? Скажешь ещё - шампуры тебе подавай... Мясо привезешь?Да ладно, всё в четверг найдем, не волнуйся... И мангал тебе будет, и шампуры...Георгий, ты там в четверг не задерживайся... Не ломай расписание
Приеду как можно раньше, главное в НН не застрять в пробках или не заблудиться. А уж по трассе доеду быстро. Если нужен мангал - скажите, я привезу, у меня есть походный лёгкий. И шампуров полно.
Цитата: George_D_2M от 15 Авг 2015 [19:41:26]Поеду по трассе Муром - Павлово - ННА не проще выйти на Владимир? Там великолепная трасса, и Нижний ты пройдешь, практически его минуя. Словом, Спас-Клепики, Муром - это не единственный путь.
Поеду по трассе Муром - Павлово - НН
Георгий, совет Стаса
Поеду как предложил Стас через Гусь-Хрустальный на Владимир и далее по М7 до НН - я там ни разу не ездил - интересно новые места увидеть. Обратно через Павлово-Муром-Касимов. Если кому надо - могу подвезти.
Стас. Не разводи панику! Все едут