ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
ЦитатаМиша, сердце - это мышца. Качай, и будет здоровая... (если врождённых дефектов нет).Дык если аритмия... и как-то не так клапан работает. Сейчас еще добавилось какое-то странное отекание головы (когда наклоняюсь.... или лежу) с заложенностью носа. По утрам где-то минут 15-20 прихожу в себя. Бывает, но очень редко, что утром течет кровь из носа. Це уже что-то ненормальное....
Миша, сердце - это мышца. Качай, и будет здоровая... (если врождённых дефектов нет).
Цитата: Грехов Михаил от 09 Авг 2015 [19:57:19]ЦитатаМиша, сердце - это мышца. Качай, и будет здоровая... (если врождённых дефектов нет).Дык если аритмия... и как-то не так клапан работает. Сейчас еще добавилось какое-то странное отекание головы (когда наклоняюсь.... или лежу) с заложенностью носа. По утрам где-то минут 15-20 прихожу в себя. Бывает, но очень редко, что утром течет кровь из носа. Це уже что-то ненормальное....Ну, юноша, тебя точно надо к какой-нибудь оздоровительной системе пристрастить! А то мы тебя потеряем... Ну, не совсем, конечно, а как активного члена форума.
Андрей, я бы не назвал это место горой. Пригорок - наверное, так точней. Но место, помнится, открытое. Искал фоты, но не нашел - давно снимал там каких-то коровенок колхозных...
Вчера наконец порадовала погода на даче и я впервые встал с телескопом в поле. Километров до Москвы 160. По субъективному ощущению, синяя зона - Млечный путь виден отчетливо, его раздвоение тоже, Андромеда и хи аш Персея видны невооруженным взглядом. В мой 150 мм достаточно отчетливо увидел Вуаль и Гантель.https://maps.yandex.ru/-/CVc3bJLnШирота55°2′13″N (55.036809)Долгота35°38′33″E (35.642536)« Последнее редактирование: Сегодня в 14:51:10 от russamael »
Цитата: russamael от 10 Авг 2015 [13:48:20]Вчера наконец порадовала погода на даче и я впервые встал с телескопом в поле. Километров до Москвы 160. По субъективному ощущению, синяя зона - Млечный путь виден отчетливо, его раздвоение тоже, Андромеда и хи аш Персея видны невооруженным взглядом. В мой 150 мм достаточно отчетливо увидел Вуаль и Гантель.https://maps.yandex.ru/-/CVc3bJLnШирота55°2′13″N (55.036809)Долгота35°38′33″E (35.642536)« Последнее редактирование: Сегодня в 14:51:10 от russamael »Типа нам это для информации? Или с какой целью тут этот пост?
кто когда собирается выезжать?
дорогу не запоминал
Забыл уже...старею...