ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Нет.... не много. Если уж сказал А, то говори и Б. А как надо? С трудом что-то выяснить этак на странице пятидесятой обсуждения? Стоимость меня не интересует вообще. Покупать такой не планирую.
Ну ты здесь что бы фсе узнать за один день и коней двинуть, или тянуть удовольствие всю жисть?
Цитата: Грехов Михаил от 09 Июл 2015 [17:55:27]Нет.... не много. Если уж сказал А, то говори и Б. А как надо? С трудом что-то выяснить этак на странице пятидесятой обсуждения? Стоимость меня не интересует вообще. Покупать такой не планирую. Миша, ежу же понятно, что там все на высшем уровнеЗавтра на параплане пятый океан буду покорять, погляжу как оно там все В небе лучше думается о больших рефракторах
Вес вот правда вижу - 50 кг в жидкостном варианте.
Угу.... обещают грозы, ливни.... а это значит неожиданные порывы ветра, термики..... нисходняки, дожди и шквалы и все 33 удовольствия. Я бы при такой погоде и за дельталет не сел бы.
Цитата: g.a.s.82 от 09 Июл 2015 [18:24:45]Цитата: Грехов Михаил от 09 Июл 2015 [17:55:27]Нет.... не много. Если уж сказал А, то говори и Б. А как надо? С трудом что-то выяснить этак на странице пятидесятой обсуждения? Стоимость меня не интересует вообще. Покупать такой не планирую. Миша, ежу же понятно, что там все на высшем уровнеЗавтра на параплане пятый океан буду покорять, погляжу как оно там все В небе лучше думается о больших рефракторах Будь осторожен, сегодня мне приснилось, что ты дослужился до генерала.
Поди ж ты, Атласские горы?
Цитата: Андрей Лёвин от 08 Июл 2015 [10:09:01]Из пары таких бы да бинокуляр!..Один товарищь так и хотел заказать два, но жена...
Из пары таких бы да бинокуляр!..
А где-то есть конструктив? - параметры, в т.ч., вес, привязка к монтировке?
ваши конкуренты в этом классе это Takahashi FCT-250 и APM-LZOS Apo Refractor 254/2250?
Бленда сдвижная по идее, или как? Внутри тоже все "на уровне" High End? Диафрагмы-отсекатели, просветление, фокусер? Объектив-Юстируемый с заклоном? Чье производство оптики?
Есть такая приземляющая материя. Ценник назовите плиз...
Юрий, отличная работа! Красота...Интересен на воздушных промежутках.