ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
"Так эта сказка и кочевала из учебника в учебник, пока в угольных слоях, насчитывающих якобы 300 миллионов лет, не нашли отпечатки человеческих ног с раздавленными этими самыми ногами трилобитами."Плагиат! Это Стругацкие придумали в Балладе об одноногом пришельце! ("Стажеры")А вообще, все правильно. Так и надо работать. В настоящей науке практически все индивидуальные результаты какие-то мелкие. Потому что очень сложно доказать правильность даже не особенно масштабного утверждения. Но кому нужна эта правильность? Народу не нужно, чтобы было правильно, ему нужно, чтобы было красиво и масштабно. Поэтому когда он читает "Я видел трилобита, раздавленного ботинком фирмы Шуз Маджестик", он верит, и ему больше ничего не надо. А "российский исследователь" М. Миронов дает стране востребованный ею продукт. Это рынок.Но как же не везет Вячеславу Ущеко! Цитата из статьи: "Целый ряд исследователей уже пришли к выводу, что скорость света постоянно убывает. Австралиец Барри Сеттерфилд даже свел в единую систему все данные об этой якобы константе. Так вот, из его данных видно, что скорость света уменьшилась с 1675 по 1976 год более чем на полтора километра в секунду. За каких-то триста лет." Уменьшение скорости света уплывает из-под носа, и опять за океан
Сергей, эта статья просто бред какой-то Не вижу смысла в ее обсуждении ... даже в "Горизонтах"
"Так эта сказка и кочевала из учебника в учебник, пока в угольных слоях, насчитывающих якобы 300 миллионов лет, не нашли отпечатки человеческих ног с раздавленными этими самыми ногами трилобитами."
По пивным надо было материал годами собирать. Тогда возраст земного шара колебался бы в довольно широких пределах.
Любители бреда приглашаются (обсуждение по сути статьи - в Горизонтах)
Но как же не везет Вячеславу Ущеко! Цитата из статьи: "Целый ряд исследователей уже пришли к выводу, что скорость света постоянно убывает. Австралиец Барри Сеттерфилд даже свел в единую систему все данные об этой якобы константе. Так вот, из его данных видно, что скорость света уменьшилась с 1675 по 1976 год более чем на полтора километра в секунду. За каких-то триста лет." Уменьшение скорости света уплывает из-под носа, и опять за океан
Вчера случайно купил "Итоги". Зря я это сделал.Любители бреда приглашаются (обсуждение по сути статьи - в Горизонтах)http://www.itogi.ru/Paper2006.nsf/Article/Itogi_2006_02_11_23_1032.html
Цитата: Сергей Попов от 13 Фев 2006 [17:43:40]Вчера случайно купил "Итоги". Зря я это сделал.Любители бреда приглашаются (обсуждение по сути статьи - в Горизонтах)http://www.itogi.ru/Paper2006.nsf/Article/Itogi_2006_02_11_23_1032.htmlА я смотрел передачу "Необъяснимо, но факт", там некто Сергей Попов рассказывал про черные дыры, а журналист говорил, что в некой деревне эта Ваша черная дыра в землю ушла, что и вызвало исчезновение целого озера...
1. куртку кожаную, две штуки...
Причем куртку непременно отечественную