ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Типичный журналистский коллаж. Чёрная дыра прилетела, выпила озеро, насмерть убила колхозную корову, и унесла1. куртку кожаную, две штуки...2.... 3... Ну и ув. Сергея показать для убедительности.
А Сергей здесь и не виноват оказался, только рекламу себе сделал, а в другом месте за те же выходки "соседа" поругал...
[А Сергей здесь и не виноват оказался, только рекламу себе сделал, а в
Цитата: Ущеко от 17 Фев 2006 [20:43:09][А Сергей здесь и не виноват оказался, только рекламу себе сделал, а в Уж кто кто, а Сергей в рекламе не нуждается. Или вы смешиваете понятия саморекламы с популяризацией науки Забавная у вас логика.
"Это по-нашему! ......http://www.redstar.ru/2006/02/04_02/6_01.html Всем втыкать полчаса!" цитата Сергей Попов ага, значит появилось обещанное продолжение (эту статью я ещё не читал). Ну так всё же, Ваше отношение к этим опусам? Конечно, я догадываюсь об этом, но хотелось бы знать конкретнее, или Вы считаете входить в подробности ниже своего достоинства? Лично для меня самым прискорбным является то, что такая публикация была бы более уместна в жёлтом бульварном листке, чем в солидной уважаемой газете, официально представляющей серьёзное ведомство.
Мое ощущение: полный караул.
Цитата: ivanij от 20 Фев 2006 [16:45:14]"Это по-нашему! ......http://www.redstar.ru/2006/02/04_02/6_01.html Всем втыкать полчаса!" цитата Сергей Попов ага, значит появилось обещанное продолжение (эту статью я ещё не читал). Ну так всё же, Ваше отношение к этим опусам? Конечно, я догадываюсь об этом, но хотелось бы знать конкретнее, или Вы считаете входить в подробности ниже своего достоинства? Лично для меня самым прискорбным является то, что такая публикация была бы более уместна в жёлтом бульварном листке, чем в солидной уважаемой газете, официально представляющей серьёзное ведомство.Мое ощущение: полный караул.Хотя "всю статью ниасилил патамучта стихи".На самом деле, мне кажется важным называть такие издания и передачи.Скажем, я отчасти согласен с критикой Ущеко.Я ничего не знал о программе "Необъяснимо, но факт", и теперь вряд ли буду с ними еще сотрудничать.Если бы я раньше о ней прочел, то может быть отказался бы сразу.
в журнале Наука и Жизнь, N2.2006,стр58, доктор ф-м.наук путает Сатурн и Нептун
Но это художественное произведение, ведь на самом деле уже тогда было доказано, что это отверстие не от пули, а от каких-то доисторических же моллюсков.
Цитата: GSergey от 21 Фев 2006 [22:10:50]в журнале Наука и Жизнь, N2.2006,стр58, доктор ф-м.наук путает Сатурн и Нептун Вероятно это опечатка.
Жестокие какие все...А как романтично:"Спящие вулканы Юпитера..."