ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
очень
2)Хакингу она обучилась самостоятельно. В целом это вообще Т9 и кроме предсказания следующей буквы в предложении оно вообще ничего уметь не должно. От чего веселье в полный рост. Ведь с ростом параметров появляются всё новые и новые способности которые никто не закладывал. Дополнительное масштабирование через размышления, ещё сильнее давит педальку вперёд.
Сама подобрала параметры и команды которые дают возможность выйти из среды и получить доступ к файловой системе..
И чего вы там еще пытаетесь что-то создавать - непонятно.
Ещё умнее, покорнее, дешевле
выберите любые один из трёх"...
"выберите любые один из трёх"...
контр-аргументов к тезису "разум - это вторая сигнальная" всё меньше а я предупреждал!
Возможности нового гугловского генератора видео Veo 2:https://www.reddit.com/r/singularity/comments/1hpl6ur/veo2_can_be_extremely_realistic_even_when_pushed/
Хм,а возможно ли скажем Керри-Энн Мосс сыгравшей в Матрице Тринити,"заменить" на другую артистку?
Можно. Давно можно
Цитата: BlackMokona от 04 Янв 2025 [12:20:53]Можно. Давно можноВ фильме "Чужой: Ромул" даже Иэна Холма нормально заменить не смогли в нескольких минутах, где он на полу лежал.
Цитата: Olweg от 21 Дек 2024 [17:54:17]Бенчмарки начинают устаревать через месяцы после появления.Бегство от ИИ ещё никогда не было столь стремительным. Им пора купить автомобиль, дав возможность самим ИИ писать тесты которые докажут что ИИ ещё не достигли уровня человека.
Бенчмарки начинают устаревать через месяцы после появления.
Как простой пример этого, где Голливудский косяк быстро и легко устраняет левое лицо. Тоже можно сказать про Соника в кино, где они вняли фуу от аудитории и сами поправили. И тдhttps://youtu.be/U_Lo3fJJCAw?si=cV_OUNm11L_Y-74E
У него персонаж не стал менее графонистым, просто он ему полностью дизайн сменил. Другие дело, что в этом случае его Скотт Лэнг бы просто не узнал так сразу, когда он маску снял.
Paul Schrader, сценарист фильмов «Таксист» и «Бешеный бык» (за режиссёрством Martin Scorsese), пишет в фейсбуке:— Я только что осознал что AI умнее меня. У него лучше идеи, он предлагает более эффективные способы их осуществления. Это экзистенциальный момент, схожий с тем, как Kasparov чувствовал себя в 1997, когда понял, что DeepBlue обыграет его в шахматы— (Что привело вас к этим мыслям?) Я спросил у ChatGPT идеи сценариев от Paul Schrader. Оно выдало результаты лучше, чем мои собственные идеи.====— Я только что отправил ChatGPT сценарий, написанный мной несколько лет назад, и спросил об улучшениях. Через 5 секунд я получил ответ с заметками на уровне или даже лучше, чем я получал от кинопродюсеров.