ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Насколько это хорошая замена, уже готовым библиотекам кода?
Только формула сравнения уже будет. Написание кода и откладка, против отладки кода ИИ.
на её изучение потратишь больше времени
Цитата: skvj от 09 Сен 2024 [13:59:47]Давайте по другому)) я вас спрошу - почему они не смогут заниматься самовоспроизводством? Читайте соответствующую тему примерно отсюда.
Давайте по другому)) я вас спрошу - почему они не смогут заниматься самовоспроизводством?
Это 100 лет разницы - человеческого труда!
Возможно, вам кажется, что я легковерный и легковнушаемый фантазер.
Цитата: skvj от 09 Сен 2024 [17:30:13] Это 100 лет разницы - человеческого труда!Ошибаетесь. Во первых скорее всего узнает, поскольку современный завод унаследовал всё, что было ранее. Во вторых - кол-во лет тут не показатель. Если показать современную винтовку солдату 1 мировой войны - он точно поймет что это винтовка, патроны так вообще практически не изменились.
Не узнает, - конвейер стал очень сильно отличаться.Чего он узнает? роботов? компьютеры? не льстите ему, он откроет рот и начнет молится Иегове или святой Матери или кому ещё))
Цитата: skvj от 09 Сен 2024 [17:43:47]Не узнает, - конвейер стал очень сильно отличаться.Чего он узнает? роботов? компьютеры? не льстите ему, он откроет рот и начнет молится Иегове или святой Матери или кому ещё))Кому ему кстати? Рабочий рабочему рознь.
Любой с первого завода Форд, включая Форда.
Цитата: skvj от 09 Сен 2024 [17:47:49]Любой с первого завода Форд, включая Форда.А вы лично знакомы с ними всеми?
Я знаком с той эпохой. А у меня самого первым электронным устройством была Nintendo в виде советского Волка, ловящего яйца. Я знаю о чем говорю. Я видел своими глазами в бухгалтерии районной администрации 22 специалиста, производящих вычисления на счётах. Я знаю о чём говорю.
Rattus, Возможно, вам кажется, что я легковерный и легковнушаемый фантазер. Но уверяю вас, я черствый и закостенелый прагматик и скептик. Но я частенько чувствую себя в фантастическом фильме Назад в б.Вот только что меня чуть не сбил какой-то андроид, ехавший 100 км/ч по парку. Весь в антеннах и мигает лампочками. И жутко ругался матом почему-то, козёл. Все боятся техсингулярности)) и зря. Это правда скоро случится, но будет не катастрофой, а переходом производства на совершенно другой уровень благодаря всяческим ИИ.
Я прекрасно понимаю, что у вас "рабочий" это некий объект со стандартными характеристиками. Это энергосбережение вашего мозга приводит к таким эффектам. А у меня не приводит например. Я считаю, что там работали очень разные люди с точки зрения интеллектуальной развитости и потенциала.
Это рабочие начала 20-го века с конкретного завода. Я дам ссылку на фактологию. Хватит слов, показывайте пальцем за которого из них вы отвечаете:
Цитата: skvj от 09 Сен 2024 [19:06:10]Это рабочие начала 20-го века с конкретного завода. Я дам ссылку на фактологию. Хватит слов, показывайте пальцем за которого из них вы отвечаете:Я не знаком с ними лично. Ваша фотография мне ни о чем не говорит кроме того, что одеты они достаточно бедно. Не позорьтесь лучше. В моих глазах вы кажетесь все тупее и тупее.
Тогда не болтайте вздор за знание рабочих и их "интеллектуальной развитости и потенциала". Вы понятия не имеете кто это такие.
Цитата: skvj от 09 Сен 2024 [19:15:31]Тогда не болтайте вздор за знание рабочих и их "интеллектуальной развитости и потенциала". Вы понятия не имеете кто это такие.Так и вы не имеете. Я как раз предполагаю то, что группа людей представлена индивидуумами с разным потенциалом. А у вас почему то Рабочий - это создается впечатление - некий объект с стандартизированными характеристиками. Так это признак того, что вы не сильно утруждаетесь в размышлениях. Что в свою очередь позволяет уже предполагать кое что о вашей личности и ваших способностях.
Это у вас совершенно близорукий взгляд, а представления наивны, а обычную фактологию вы как и любой, попавший впросак, начинаете воспринимать как личные оскорбления. Я сам из такой семьи, у моего дедушки рабочего было 4 класса образования и он слыл на заводе грамотным. Ваши наивные завывания об "индивидуумах" и "потенциалах" выдают дилетанта с потрохами. Почитайте хотя бы примерные описания рабочего класса этой эпохи, прежде чем говорить вычурными словами и смело отправлять их на Теслу с проверками))