ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Видимо керосин ещё недостаточно дорог...
Думаю обычный кортеж чтобы перевезти одного чиновника из одного здания в другое пожирает куда больше топлива.
Сильно сомневаюсь. Вертолёт - это просто топливная дыра по сравнению со всеми остальными видами транспорта.
Так самолёты и вертолёты постоянно над городами летают.
Цитата: BlackMokona от 03 Сен 2024 [11:28:10]Думаю обычный кортеж чтобы перевезти одного чиновника из одного здания в другое пожирает куда больше топлива. Сильно сомневаюсь. Вертолёт - это просто топливная дыра по сравнению со всеми остальными видами транспорта.
На 100 км 30 литров, думаю бронированный роллс-ройс, майбах или аурус примерно столько же жрут
Это классический пузырь который раздувают что бы подстричь новое поколение хомяков, которые деньги зарабатывать уже научились а думать головой нет. То есть чудеса ИИ мы видим только в новостях за редкими исключениями, это ФАКТ!
Зачем мне туда идти? Я по этой теме прекрасно вижу что кроме хайпа и новостей не кто сам высоко ценность ИИ не видел.
Примерно 35% моего крайнего приложения
Напоминаю историю пузыря доткомов. Ожидание: "не нужён этот ваш интернет точка жпг"
Примерно 35% моего крайнего приложения на работе написал Claude Sonnet 3.5 (работодатель был в курсе, конечно и одобрил). Он немного не дотягивает до джуновского уровня. Сложные задачи поручать нельзя, но вот простые классы, функции обвязку - вполне можно, хотя я в большинстве своём потом правлю его код.
Примерно 35%
Если отладка чужого кода требует больше времени чем написание своего
А свой код уже отлаживать не надо?
Надо, просто обычно свой код более понятен, поскольку ты помнишь что и для чего пишешь.
Жалко правда без подробностей и примеров указывающих на сильные и слабые места помощника.
Tesla воспринимает Солнце как желтый сигнал светофора.
Сильная сторона - помогает немножко от выгорания, чтобы не писать какие-то простые ООП-классы, или проходные функции, которые всё равно написать нужно.