ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Вот проблема во весь рост.
Ну что ж, значит на собаках будем ездить вновь.
Это все хорошо, но где люди будут работать, если роботы все заменят?
Сотрудники после служебных часов будут сидеть в библиотеках, размышлять, сочинятьмелодии, играть на гитарах и других музыкальных инструментах, вырезать по дереву, читать другдругу стихи!..
Цитата: cybertron от 20 Апр 2019 [18:11:52]Сотрудники после служебных часов будут сидеть в библиотеках, размышлять, сочинятьмелодии, играть на гитарах и других музыкальных инструментах, вырезать по дереву, читать другдругу стихи!..Щас! Будут бухать, валяться на диване.
Щас! Будут бухать, валяться на диване.
— Это тебе только кажется. Не будешь ты меня слушать. И стихи ты сочинять не будешь. Повыпиливаешь по дереву, а потом к бабам пойдешь. Или напьешься. Я же тебя знаю. И всех я здесь знаю. Будете слоняться от хрустальной распивочной до алмазной закусочной. Особенно если будет свободное расписание. Я даже подумать боюсь, что же это будет, если дать вам здесь свободное расписание
Цитата: -Юрий- от 20 Апр 2019 [18:43:31]Щас! Будут бухать, валяться на диване.там дальшеЦитата— Это тебе только кажется. Не будешь ты меня слушать. И стихи ты сочинять не будешь. Повыпиливаешь по дереву, а потом к бабам пойдешь. Или напьешься. Я же тебя знаю. И всех я здесь знаю. Будете слоняться от хрустальной распивочной до алмазной закусочной. Особенно если будет свободное расписание. Я даже подумать боюсь, что же это будет, если дать вам здесь свободное расписание
- Да вообще-то ничем, пожалуй... День проработаешь, до тогообалдеешь, что больше ничем уже не интересуешься.
дизайнеры без работы никогда не останутся
Программисты и дизайнеры без работы никогда не останутся
почему?