ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
щито поделать
... Вот допустим я системный аналитик, у меня есть потребность слетать и просмотреть на меркурианскую базу для отладки сбоящих там систем - мне партия и правительство выделяет планетолёт, а вот способностей у меня им управлять=нуль.А у пилота лететь в эту гравидыру потребности нет Ну и? ...
специалисты все- в навозе, компьютерах и экономике.
Так как стоимость потреблённой за время службы лампой накаливания электроэнергии в десятки раз превышает стоимость самой лампы, существует оптимальное напряжение, при котором экономические затраты на освещение минимальны. Оптимальное напряжение несколько выше номинального, поэтому способы повышения долговечности путём понижения напряжения питания с экономической точки зрения убыточны.
Вам так трудно посмотреть характеристики этой лампочки и подумать? Что такая никому не нужна вообще?
Вам сколько лет то вообще? Не пионер? Что я с вами разговариваю... Нет у нее уже характеристик- начально была потребляемая мощность 30-60 ватт, сейчас осталось 4. И вопрос- когда вы чините компьютеры, какой флюс применяете?
Необычно высокий ресурс лампе обеспечила в основном работа на малой мощности (4 Bаттa), в глубоком недокале, при очень низком КПД
если по-колхозному
На потолке тени от патрона даже не видно.
низком КПД?
расскажите про починку компьютеров- какой применяете флюс, самый сложный случай, который был.
ну так и нечего врать и умничать- "чинит" он компьютеры. Флюс не профессиональный... канифоль наверное, от правильных некитайских поставщиков, не иначе. Стыдитесь, молодой человек.
а не надо брехать потому что- выкупается такое на раз. Если не работают юсб порты на ноуте- что возможно, сгорело? А?
меняете?
Непонятно, с какого переляку местные мыслители пытаются поставить этот вопрос во главу угла?