ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
С ней может возникнуть непонимание по другим вещам.
Ответ банален, если девушка влюблена , то она и все увлечения разделяет. и поддерживает.. и что это за девушка , которая не любит звезды?! такие отношения бесперспективны....
то показав ей пару обьектов она сразу ей заинтересуется.
искать можно до пенсии.
Цитата: Mars от 04 Окт 2009 [19:34:56]Вряд ли с астрономкой непонимание возникнет С ней может возникнуть непонимание по другим вещам. Не стоит особо надеяться на то, что с девушкой-ЛА обязательно будет полная гармония в отношениях. Все-таки жизнь не ограничивается астрономией.
Вряд ли с астрономкой непонимание возникнет
Цитата: Dima. от 04 Окт 2009 [22:33:41]то показав ей пару обьектов она сразу ей заинтересуется.Городская астрономия - исключение (все астрономы вроде в городах и живут). Даже в 200 мм ничего не видно (опытный глаз увидит всё). Подошла тут девушка одна, тыкнула в телескоп и спросила "что здесь?". Я сказал "Туманность Андромеды, а вон там (другой скоп) - Юпитер". Посмотрела она на эту Андромеду, стараясь получше отгородиться от ярких бликов фонарей в 2" окуляре... и ничего не сказав ушла... Хотя, какая девушка попадётся. Кто то уже кричит (пишет) что "Я тебя обожаю", прочитав всего несколько комментариев в группе по астрономии. Всякое бывает, главное что бы девушка оказаласть в нужном месте в нужное время.Цитата: Рус от 04 Окт 2009 [12:44:58]искать можно до пенсии.Я до пенсии. Дайте две!
Цитата: Дарья Аристова от 04 Окт 2009 [22:22:04]С ней может возникнуть непонимание по другим вещам. Вот-вот..Вообще,с трудом представляю себе девушку,которая против того чтобы ее парень интересовался астрономией В чем именно проблема?Что именно может не нравиться?Это же не круглосуточные наблюдения,а в основном выезды раз или два в месяц..
Да, это не на сто процентов гарантирует хорошие отношения, я уже привёл пример с В.Терешковой и А.Николаевым. Но всё равно повышает вероятность хороших отношений в разы! Согласны?
Цитата: Mars от 04 Окт 2009 [23:52:37]Да, это не на сто процентов гарантирует хорошие отношения, я уже привёл пример с В.Терешковой и А.Николаевым. Но всё равно повышает вероятность хороших отношений в разы! Согласны? Нет.
Нет.
Почему?
Цитата: Mars от 05 Окт 2009 [00:00:12]Нет. ЦитатаПочему? Влад,ты сейчас как раз говоришь с "девушкой-астрономкой",прислушайся!
Цитата: Дарья Аристова от 04 Окт 2009 [23:57:16]Цитата: Mars от 04 Окт 2009 [23:52:37]Да, это не на сто процентов гарантирует хорошие отношения, я уже привёл пример с В.Терешковой и А.Николаевым. Но всё равно повышает вероятность хороших отношений в разы! Согласны? Нет. Почему?
Цитата: Mars от 05 Окт 2009 [00:00:12]Цитата: Дарья Аристова от 04 Окт 2009 [23:57:16]Цитата: Mars от 04 Окт 2009 [23:52:37]Да, это не на сто процентов гарантирует хорошие отношения, я уже привёл пример с В.Терешковой и А.Николаевым. Но всё равно повышает вероятность хороших отношений в разы! Согласны? Нет. Почему? Потому что кроме хобби есть гораздо более важные вещи, которые определяют развитие отношений. Все ЛА очень разные люди. Девушка может хорошо разбираться в астрономии, быть крутым наблюдателем и все прочее, но она может не подходить по характеру Вам. Не нужно идеализировать нас. Да, общее хобби - это приятно, конечно, но, на мой взгляд, не это главное. Кстати, мой любимый - тоже ЛА, но вместе мы не из-за астрономии. Хотя, если бы он не она, то мы, возможно, и не встретились (мы познакомились на этом форуме).
Но всё таки ЛА и познакомилиси на АСТРОфоруме
Цитата: Mars от 05 Окт 2009 [00:31:02]Но всё таки ЛА и познакомилиси на АСТРОфоруме Да, но дело не в этом.
Цитата: Дарья Аристова от 05 Окт 2009 [00:32:55]Цитата: Mars от 05 Окт 2009 [00:31:02]Но всё таки ЛА и познакомилиси на АСТРОфоруме Да, но дело не в этом. Мне кажется от этого многое зависит.
Верю Дарье, хобби может быть началом, но не смыслом отношений!
Цитата: Zikbol от 05 Окт 2009 [00:54:22]Верю Дарье, хобби может быть началом, но не смыслом отношений!А я прекрасно обхожусь одним хобби, без этих всяких отношений.
Цитата: C-300 от 05 Окт 2009 [00:55:46]А я прекрасно обхожусь одним хобби, без этих всяких отношений. Я вам искренне сочувствую!
А я прекрасно обхожусь одним хобби, без этих всяких отношений.
Я вам искренне сочувствую!