ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Zikbol от 05 Окт 2009 [01:00:16]Я вам искренне сочувствую! Нафиг?! Бабы - они и есть бабы.
Я вам искренне сочувствую!
"Бабе в космосе не место!"(С) Сергей Павлович Королёв
Нафиг?! Бабы - они и есть бабы.
Если бы я был на месте "бабы", прочитав последние сообшения я б сочтел бы это за оскорбление
Все ЛА очень разные люди. Девушка может хорошо разбираться в астрономии, быть крутым наблюдателем и все прочее, но она может не подходить по характеру Вам.
А вообще сейчас посмотрел форум. Пока нашёл две пары ЛА
Например мне нравится астрономия, а ей обсуждать ДОМ-2.
Цитата: Mars от 04 Окт 2009 [23:52:37]Например мне нравится астрономия, а ей обсуждать ДОМ-2. А Вы не про.. бовали Дом-2 смотре.. ть ... в телескоп... ?
Если жить без своего хобби,то можно сразу топиться:(.
Если девушка ставит вопрос или я или хобби ... то в будущем подобное повторится неоднократно - или я или то. Проявляем твёрдость - ибо хобби это мужская крепость. Со временем девушка смерится, а вы смеритесь с подобным "недостатком у неё".
ЦитатаТолько вот за время "смирения" столько крови выпьет что ох..... Что в моем случае собственно и происходит. Уже 6 лет никак до конца не смирилась
Цитата: Dima. от 05 Окт 2009 [12:44:38]Если бы я был на месте "бабы", прочитав последние сообшения я б сочтел бы это за оскорбление Последние сообщения написаны в шутку.
Цитата: lutek от 07 Окт 2009 [08:39:05]ЦитатаТолько вот за время "смирения" столько крови выпьет что ох..... Что в моем случае собственно и происходит. Уже 6 лет никак до конца не смириласьОна не любит астрономию,наблюдения?