ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Да они скорее всего ,если скидку дадут, то выставят вам подкорректированный счет потом ....главное что бы скидку дали ))) .....а в финансовом вопросе немцы щепетильны ...лишнего не должны взять ...или вышлют ссылку по которой вы выйдите на платежный сервис и проплатите товар со скидкой ....или просто вернут часть зарезервированных средств в размере скидки , если заплатите в автоматическом режиме ....у них нам наверное законодательно действует правило ,что пока товар не отправлен средства с резерва на их счет нельзя зачислить ....
Какая скидка?Есть налог VAT, для России он вычитается при покупке из цены.Смотрите ценник товара, наверняка там уже excl. VAT. Все.
Ну так я написал им. Жду ответа. А как она возникнет у меня в ордере, вот что не понятно..Может мне еще один шаг надо пройти для ее предоставления.
Asheff, если не секрет, что за оборудование собираетесь покупать в TS и какую попросили скидку?
Мак127ота основное, ну и так, в довесок еще рассыпухи всякой Просто скидку, без конкретики..
Если можете, отпишитесь тогда, получится ли получить у них скидку и как это сделать. Буду признателен!
Вы сначала добейтесь скидки, потом только оплачивайте. Скидка как таковая не будет отображаться в счете. Они потом только на карту вернут ее через несколько дней, а может и больше. Я бодался с ними недели 3, потом только мне пришли деньги на картуUPD Щас поднял переписку - счет все таки меняется с учетом скидки
Просто скидку, без конкретики..
Они еще конфетки любят присылать.
Да, отвечают через день-два..
А мне вроде отвечают быстро и стабильно. Два, а то и три раза в день.Видимо, зависит от того, на какого менеджера попадёшь)
На днях общался с Гансом Леопольдом , так тот день-два отвечает..А по скидке написал просто на info@..
Адекватный чел у них Edgar Mayr