ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Пошлина считается от цены товара без VAT?
Прислали вот такое письмо с документом. Как его открыть?
Цитата: Стратосфера от 10 Июн 2020 [14:13:40]Прислали вот такое письмо с документом. Как его открыть?Ткните на ссылочку "Скачать". И откройте в любом броузере. (вижу в наличии и Хром и Оперу).
Очередную посылку таможня выпустила "с таможенным уведомлением".
А в приложении его нельзя оплатить?
Спустя несколько часов на почту и в приложении приходит уведомление
продаван клятвенно заверил, что задекларирует до 200евро
1) Снять этот лимит;2) Сделать банковский перевод в отделении вашего банка;3) Воспользоваться другой карточкой;
После передачи посылки на почту РФ, вес посылки изменился, что сразу насторожило.
Особенно, учитывая педантичность немцев.
Цитата: LeftUser от 10 Июн 2020 [14:38:39]Цитата: Стратосфера от 10 Июн 2020 [14:13:40]Прислали вот такое письмо с документом. Как его открыть?Ткните на ссылочку "Скачать". И откройте в любом броузере. (вижу в наличии и Хром и Оперу).Я в общем так и делаю, он меня переносить на сайт, как я понимаю транспортной компании и просит ввести мою почту и пароль. Я ввожу, он меня отправляет обратно на мою почту. Что-то не очень понимаю.
Так вообще реально открыть и посмотреть эту ссылку?
Цитата: Стратосфера от 12 Июн 2020 [13:52:52]Так вообще реально открыть и посмотреть эту ссылку?Там инвойс лежит от DHL в формате PDF. Он вам особо ни к чему. Но если любопытство одолевает, то установите почтовую программу. В ней всё как-то попроще. А тут через браузер, да еще и почта на mail.ru, ну такое...
Я бы посмотрела через почтовую программу, знать бы треккер) Или его позже пришлют?
Обычно сразу присылают другим письмом. Посмотрите в своем спаме, может туда письмо попало. Письмо должно быть от того же числа.