ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
второго письма нет( Может что-то не так пошло.
Напишите немцам, что бы повторно прислали трек номер. Укажите им номер своего заказа
Посмотрела в спаме
Цена 200 евро. Ват будут вычитать или он уже вычтен?
Цитата: stargeyzer от 13 Июн 2020 [13:32:43]Цена 200 евро. Ват будут вычитать или он уже вычтен?Цена уже без Вата. + доставка 46 евро. + курсовая разница при оплате 4 рубля у ПейПала.
почтовый клиент, например, Outlook Express
Цитата: Gruntov от 13 Июн 2020 [13:50:26]Цитата: stargeyzer от 13 Июн 2020 [13:32:43]Цена 200 евро. Ват будут вычитать или он уже вычтен?Цена уже без Вата. + доставка 46 евро. + курсовая разница при оплате 4 рубля у ПейПала.А есть варианты платить по биржевому курсу ?
Цитата: Стратосфера от 12 Июн 2020 [22:46:53]Посмотрела в спамеСтранное у вас письмо, у меня все было просто, инвойс в PDF и трек вторым письмом в один день...
Есть. Платить с валютной карты.
Хочу эту цацку
Дорогие астрономы-любители, помогите ради Христа в открытии этой заветной ссылки! Расскажите пожалуйста как ее открыть реально, Мне Али кто знает. Мне нужно оказывается оплатить доставку моего заказа до 16 июня, а иначе все пропадет. Оказывается там должна быть квитанция на оплату, а это можно сделать только через этот сайт dhl.
А я себе накаркал... 😁Очередную посылку таможня выпустила "с таможенным уведомлением".
Квитанция на оплату чего? Доставки? Как вы умудрились оплатить заказ, при этом не оплатить доставку?
В том то и дело, что я доставку оплатила вместе с заказом. Это dhl требует какую то ещё сумму за доставку. Говорит, что заказ у них лежит, но они не могут его отправить без оплаты доставки. Если это пошлина какая-то, то где взять ее сумму, чтоб им оплатить ее. Мне они кроме того сообщения с ссылкой в которую никакими способами не могу открыть, ничего другого не высылали.
Цитата: Стратосфера от 15 Июн 2020 [09:47:13]В том то и дело, что я доставку оплатила вместе с заказом. Это dhl требует какую то ещё сумму за доставку. Говорит, что заказ у них лежит, но они не могут его отправить без оплаты доставки. Если это пошлина какая-то, то где взять ее сумму, чтоб им оплатить ее. Мне они кроме того сообщения с ссылкой в которую никакими способами не могу открыть, ничего другого не высылали.А что вы покупали? В каком магазине? Ссылку на товар на товар в магазине давайте.