ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: ZenVdub от 04 Апр 2015 [18:56:42]На вот этом ресурсе заказывал кто-нибудь что-нибудь? Соседняя тема https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,128551.0.html
На вот этом ресурсе заказывал кто-нибудь что-нибудь?
Нашли комплект оптики?
.........чтобы качество было нормальное.
Цитата: ZenVdub от 07 Апр 2015 [11:31:07].........чтобы качество было нормальное.Какой смысл ты вкладываешь в эти слава? Какие требования?
Требования самые обычные) Просто очень много перечитано на форуме про различные магазины, про покупки, про тесты... Страшно уже сделать выбор даже. Ну время ещё есть, чтобы определиться)
Цитата: ZenVdub от 07 Апр 2015 [12:11:34]Требования самые обычные) Просто очень много перечитано на форуме про различные магазины, про покупки, про тесты... Страшно уже сделать выбор даже. Ну время ещё есть, чтобы определиться) Кстати, Вы идеальный кандидат на роль подопытного кролика! Купите Замбуто, а мы потестим! Только покупайте не светясь что из России, через лицо в США, чтобы нетипичный экземпляр не впарили!
Я же тебе сразу рекомендовал- не читай всяких идиотов. Поэтому сейчас и подкалываю.
Цитата: Олег Чекалин от 07 Апр 2015 [12:23:52]Я же тебе сразу рекомендовал- не читай всяких идиотов. Поэтому сейчас и подкалываю. Рекомендацию я помню, кстати, склоняюсь больше к этому варианту! А подкалывать можешь сколько душе угодно, мне это не мешает абсолютно!
Был первый пост про Астросиб, если они еще делают и устраивают параметры (диаметр и быстрота), а значит и высота скопа, берите, не ошибетесь. А скоп надо делать самому, все можно сделать хорошо, если постараться. Астросиб укомплектует вторичкой, и возможно пауком с держателем. Все меньше возиться.