ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Так у тебя не только 20 дюймов я думаю, если разные конфигурации. Да и скорее всего не только Астросиб. Ты вроде как Санковича не так давно продавал. Да и независимый тест случайного отобранного зеркала только подтвердит репутацию.Предлагаешь к продаже, покажи товар лицом, в чем проблема? Здесь столько шума было по поводу отсутствия интерферограмм у продавцов. И вроде как ты свое слово вставлял (не утверждаю, не помню, слишком многоголосый хор был).
Я лишь поддерживаю своего товарища в его проекте, поэтому и создал тему, хотел лишь помочь! Постройка своего Ньютона совсем никак не связана с проектом! И я не разволновался, меня просто иногда удивляет насколько люди злые сейчас...
Понятного происхождения 300-400 никак? Все кончились? В любом случае шила в мешке не утаишь, когда найдется покупатель.В части 500 мм Санковича уж не тот ли это покупатель, кто активно влезает с мусором чуть ли не после каждого моего поста?
........В части продаю, не продаю это впустую. Ты берешься делать полностью телескоп, а это обязывает. Независимая интерферограмма покупателя явно заинтересует, во всяком случае он никогда не будет против.Для продавца, ес-но, мало ли что, вдруг косяки вылезут...
Цитата: TelevueFan от 02 Апр 2015 [11:33:08]........В части продаю, не продаю это впустую. Ты берешься делать полностью телескоп, а это обязывает. Независимая интерферограмма покупателя явно заинтересует, во всяком случае он никогда не будет против.Для продавца, ес-но, мало ли что, вдруг косяки вылезут...Кстати это классная идея!
Я здесь ничего не продаю и не покупаю, зачем полное имя? Правила допускают любой ник. Как меня зовут, тебе вполне известно.В части любопытства, не более чем у других. В подвале в подборке тестов нет зеркал Санковича, а ты продаешь, А.Юдин готов оттестировать, почему бы и не свести все усилия в одну точку. Результат был бы полезен всем. В принципе и не только зеркала Санковича, а любой другой авторской оптики.
Здесь добавлю. Что независимый тест хорош именно тем, что он делается людьми незаинтересованными. В принципе это прописная истина.
Тесты - мир наш маленький, зачем плодить лишние конфликты.
Отсюда дело спасения утопающих, дело рук самих утопающих. Покупайте варианты, сравнивайте, выбирайте то, что больше понравится. На основании сложившегося, но своего мнения. Если есть такое желание конечно.
Понятного происхождения 300-400 никак?
А вдруг нам придётся у Анатолия опять смолы попросить, ну, или, шлифовальник там какой-никакой?
На вот этом ресурсе заказывал кто-нибудь что-нибудь?