ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Вероятность, что бабахнет так, что выпилит всех на Земле и так исчезающе мала. Просто исчезающе.
Цитата: николай теллалов от 04 Июн 2018 [13:22:26]Не Беляев.Толстой.И естественно не Лев Толстой.
Не Беляев.Толстой.
дешевле, имхо, будет сделать защиту Земли от астеройдов.
Сама идейка - а давайте создадим колонию на Марсе, на случай если Землю "убьёт Нибура" - мне кажется вообще бредовой.
Цитата: petrovich1964 от 08 Июн 2018 [04:19:44] Сама идейка - а давайте создадим колонию на Марсе, на случай если Землю "убьёт Нибура" - мне кажется вообще бредовой.Если создавать её в этом веке, она в любом случае бредовая идея. Научно-исследовательская база - это нормально. А вот поселение строить с семьями - это надо быть теми ещё чокнутыми.
Научно-исследовательская база - это нормально. А вот поселение строить с семьями - это надо быть теми ещё чокнутыми.
Если создавать её в этом веке, она в любом случае бредовая идея. Научно-исследовательская база - это нормально. А вот поселение строить с семьями - это надо быть теми ещё чокнутыми.
Цитата: crazy_terraformer от 08 Июн 2018 [06:04:18]Если создавать её в этом веке, она в любом случае бредовая идея. Научно-исследовательская база - это нормально. А вот поселение строить с семьями - это надо быть теми ещё чокнутыми.Я вас не узнаю, скоро вас придется переименовать в анти-терраформера
Цитата: crazy_terraformer от 08 Июн 2018 [06:04:18]Цитата: petrovich1964 от 08 Июн 2018 [04:19:44] Сама идейка - а давайте создадим колонию на Марсе, на случай если Землю "убьёт Нибура" - мне кажется вообще бредовой.Если создавать её в этом веке, она в любом случае бредовая идея. Научно-исследовательская база - это нормально. А вот поселение строить с семьями - это надо быть теми ещё чокнутыми.И вообще - надо сидеть на Земле и не рыпаться. И слушать умных людей.
Зачем сидеть на Земле - Луна под боком.
Цитата: crazy_terraformer от 08 Июн 2018 [06:04:18]Научно-исследовательская база - это нормально. А вот поселение строить с семьями - это надо быть теми ещё чокнутыми.Колония на Марсе сама по себе появится со временем, ее не нужно строить специально. Вполне вероятно что уже и в этом веке.
Цитата: crazy_terraformer от 08 Июн 2018 [06:04:18]Цитата: petrovich1964 от 08 Июн 2018 [04:19:44] Сама идейка - а давайте создадим колонию на Марсе, на случай если Землю "убьёт Нибура" - мне кажется вообще бредовой.Если создавать её в этом веке, она в любом случае бредовая идея. Научно-исследовательская база - это нормально. А вот поселение строить с семьями - это надо быть теми ещё чокнутыми.Так цивилизацию в будущее как раз чокнутые и тянут.
Вырастет как фурункул на лице в период пубертатной гиперсексуальности? Или как грибы после дождя?
и привезти на Марс не только лабораторных крыс и мышей, но и обезьян(макак, шимпанзе и т.д.) после того как крысы, мыши, а также мелкие приматы смогут родить здоровое потомство, которое даст новое здоровое потомство.
Цитата: crazy_terraformer от 08 Июн 2018 [16:12:17]и привезти на Марс не только лабораторных крыс и мышей, но и обезьян(макак, шимпанзе и т.д.) после того как крысы, мыши, а также мелкие приматы смогут родить здоровое потомство, которое даст новое здоровое потомство. Такой путь усложняется тем, что мыши, крысы, макаки не смогут выполнять никаких работ, связанных с поддержанием функционирования СЖО.
Есть гораздо страшнее и вероятнее - третья мировая
Третья Мировая давно закончилась