ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
.......так значит технорепликаторы не во всех темах считаются ересью?.....
“I’ve been worried about that because I think we’re close to finding it and making some announcements.”i.e. they’ve already got evidence but it’s just not yet complete or up to rigorous scientific standards.When you’re building up to an announcement this big you’ll prepare the public first by releasing early smoke-signals like this.
«Я беспокоился об этом, потому что я думаю, что мы близки к тому, чтобы найти его и сделать несколько объявлений».то есть у них уже есть доказательства, но они еще не завершены или не соответствуют строгим научным стандартам.Когда вы будете готовиться к такому громкому объявлению, вы сначала подготовите публику, выпустив такие ранние дымовые сигналы.
Вот только наличие жизни на Марсе автоматически означает закрытие любых проектов колонизации Марса.
наличие жизни на Марсе автоматически означает закрытие любых проектов колонизации Марса.
....Как результат к началу 21-ого года у NASA:видео с первым марсианским хомяком матерящимся на камеру.
В том виде, в котором колонизацию Марса воображают себе
Т.е любые пилотируемые полеты - будут возможны только под полным государственным контролем. И безусловно они будут ограничены.
Никто левый не сможет отправлять что-то на Марс.
дыма без огня не бывает
надо напустить дыма в глаза...