ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
ашо, россию мы уже освоили?
А вот для освоения Марса как раз не требуется много людей. Марс намного проще осваивать, и выгоднее.
это как? особенно про "выгодней"? (если не считать за выгоду прямой попил)
- именно распил бабла (казнокрадство) я и имел ввиду, что же ещё.
Цитата: DiverHunter от 28 Янв 2014 [20:38:49]- именно распил бабла (казнокрадство) я и имел ввиду, что же ещё.Какой попил? Вам привести краткий список российских достижений в космосе за последние годы?
На Европе почти нет азота! А что за терраформация без азота. Тритон? Он на низкой орбите вокруг Нептуна, причем опускающейся подобно Фобосу, и там 3-я космическая скорость ого-го!
кока-кола проплатила, делов-то..
То есть она всё же красная, да?
Цитата: Иванов от 28 Янв 2014 [20:54:05]Цитата: DiverHunter от 28 Янв 2014 [20:38:49]- именно распил бабла (казнокрадство) я и имел ввиду, что же ещё.Какой попил? Вам привести краткий список российских достижений в космосе за последние годы?Очень и очень хотелось бы. В Космосе, а не в насыщении обломками дна океанов.
То есть она всё же красная, да? И вики уж точно не обманывает.. Просто сенсации ради
Уважаемые форумчане, я не листала все страницы темы, но скажите что это чья то шутка видио с Марса. И планета всё же красная..
Грубо - диаметр Марса в 10 раз больше, объем - в 100 раз, за счет нелинейности плотности от размеров, можно считать что масса Марса больше в 150 раз