ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Даже если запустите свой канал на ТВ, понадобятся годы
Вся цель - движуха. Неважно куда. Просто прет.
Цитата: leviathan от 19 Фев 2015 [17:25:03]Открою вам всем страшную тайну. Любительская Астрономия кроме нас с вами никому не нужна. Еще одна тайна - Ксюше тоже, не астрономия нужна. Она же не про астрономию толкует, а про управление массовым сознанием доступными методами.
Открою вам всем страшную тайну. Любительская Астрономия кроме нас с вами никому не нужна.
Ещё одно откровение (прям вечер раскрытия тайн какой-то): правительствам выгодны бараны, которыми куда легче управлять, чем образованные люди, которые при случае не только спутник от НЛО отличат или будут знать где какое созвездие, но и кое-что посерьёзнее могут сделать.
Я верю в силу Просвещения
А вообще с таким энтузиазмом хорошо иметь секту
что наши тротуарки используют для пропаганды, мы тут тротуарим ради тротуарки и астрономии, а квазиобразованием масс пусть занимаются другие. Если брошюры будут лежать в стороне - то другое дело.
Я думаю большинство не согласно с тем,
Вы и сами сможете определять, в какой форме бороться с мракобесием
Прошу отметить тут факт, что вся тема и ее составные части постоянно скатываются тс к моей персоне, я насчитал уже минимум пять ссылок с недвусмысленными намеками что "ла не хотят перечить" и тп.
Как тебе сказать - понимаешь ли я каждому ежедневно пишу десятки постов с угрозами дабы они гнобили тебя иначе они будут убиты максимально мучительно. На тротуарках и выездах я использую навыки лп и психотропные вещества, люди становятся марионетками чтобы ненавидеть тебя тк это угодно мне. На каждого клиента в магазине я накладываю гипноз с целью вражды с тобой. Вся моя жизнь посвящена борьбой с твоей персоной и все несогласные мрут как мухи.
Вся моя жизнь посвящена борьбой с твоей персоной и все несогласные мрут как мухи.
Кто за и кто против тротуарок с раздачей таких брошюр?