ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Скажите пожалуйста а из Мончегорск будет видно солнечное затмение ? 120 км от Мурманска в южную сторону.
Тема погоды, разумеется в первую очередь. Но вопрос везения присутствует всегда. Мы были в Кении в 2013 году и нам категорически везло, но в саму фазу налетели облака и кранты !))) так что тут дело такое - либо да либо нет ! Вы откуда поедете? Есть ли какие-то контакты с ЛА из Мурманска? Где жить? и прочее ...
С погодой тоже проблема постоянные ветра то есть тучи то нет все меняется быстро и непредсказуемо! Но Мончегорск на порядок дешевле будет Мурманска!
Цитата: Дмитрий Лантинов от 26 Янв 2015 [11:19:03]Тема погоды, разумеется в первую очередь. Но вопрос везения присутствует всегда. Мы были в Кении в 2013 году и нам категорически везло, но в саму фазу налетели облака и кранты !))) так что тут дело такое - либо да либо нет ! Вы откуда поедете? Есть ли какие-то контакты с ЛА из Мурманска? Где жить? и прочее ...Я из Питера поеду. Никого из ЛА не знаю там,на счёт гостиницы не задумывался, думаю это не проблема Уверен что будут организованные выезды, в т.ч. и местных. Можно будет присоединиться Интелект тур туда поедет, к ним думаю можно будет на день примкнуть для компании и массовости
Архивы погоды: Мурманск, Мончегорск. Чё тут рассказывать-то?
Спасибо, поизучаем )))
с засветкой ситуация
Я скорее всего поеду туда на машине.Но только при положительных прогнозах на погоду. Потому что Мурманск,такой Мурманск в плане погоды.Молиться о небе можно уже начинать
Цитата: Дмитрий Лантинов от 26 Янв 2015 [12:09:40] с засветкой ситуация Тема засветки при солнечном затмении не актуальна.