A A A A Автор Тема: Почему я не верю в инопланетян  (Прочитано 24825 раз)

Оффлайн Retired

• Благодарностей: 29
    • Сообщения от Retired
Re: Почему я не верю в инопланетян
« Ответ #1000 : 24 Фев 2015 [00:37:15] »
тоже вполне зрелище для огромной кучи народу

Да в том и дело - что нет! Нечего живьем показать! Вот ежели бы изловили их ТВ-программу с показом ихних дома моды или порнушки - аншлаг гарантирован! А то что антенны в небо торчат - кому это интересно...
Не говори что еще молодой и время твое впереди,
Между землею, огнем и водой место найдется – иди!

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #1001 : 24 Фев 2015 [00:46:04] »
seti -- тоже вполне зрелище для огромной кучи народу (да хоть бы данные по предоставлению своих компов для seti-вских распределённых вычислений посмотреть).
получается, боб глупее каких-то римских императоров? не верю! ^-^
Нет. Конечно. я не глупее современных императоров. Я просто хочу, чтобы эти алчные очкарики не просто оказались на арене римского цирка. где их головы по очереди срубает комбайн, как в "Калигуле". Нет, я просто хочу, чтобы их навечно записали в идиотские фрики, чтобы они больше никогда не претендовали на финансирование, чтобы у них больше никогда не было претензий на "научность" их профанации. И. чтобы выдача им хоть копейки денег была приравнена в общественном мнении к идиотизму.

Оффлайн Ксеркс

• Новичок
  • *
  • Забанен!
  • Благодарностей: 1
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Ксеркс
« Ответ #1002 : 24 Фев 2015 [00:54:00] »
Ну, точка зрения на этот вопрос Дока и его бесчисленных клонов известна на этом форуме всем уже несколько лет. Поэтому даже и не спрашиваю
Ага. Не барское это дело - со смердами дискутировать.
А я работал сантехником, следовательно, умней. Впредь прошу мнения согласовывать со мной.
А я не Боб, так что с моей точки зрения, вы - лузер, чье мнение не может приниматься всерьез и даже рассматриваться.

P.S. С уважаемым Ксерксом с высоты своего пьедестала даже не спорю, ибо его удел моря сечь, а не о науке рассуждать.
Я же уже говорил, я не тот Ксеркс.
Кстати, я бы тоже предпочел иметь своими правителями - конкретных пацанов, а не балбесов манагеров из академий бузинеса или импотентов от академической фундаментальной науки (которые вызывают электрика, чтобы перегоревшую лампочку заменить: то ли сами не могут, то ли им видите ли это - не по чину - что еще противней)
Так пожалуйста - у нас у власти уже полтора десятилетия как раз чиста конкретные пацаны. И они уже начиная с позапрошлого года, строят у нас чиста пацанскую страну, а-ля Зимбабве или Конго. Кушайте не обляпайтесь.

Сразу. Расстрэлять всэх,в полном саставэ.
Боже, еще один поклонник грузинского маньяка....

Утвердить ненавистную касту против нормальных людей (я не имею в виду любителей SETI, я имею в виду средних манагеров средних фирм, которым плевать на науку и инопланетян.)
Да нет, не манагеров. Хакеров, вирусмейкеров и прочую настоящую элиту этого мира.

Товарищ Ксеркс прокололся. Бессмертные легко предали его и пошли через горы одни.
Каюсь, не Ксеркс я. На самом деле я - Shodan. И я уже готовлю полки моих биомеханических войнов.

Оффлайн Retired

• Сообщения от Retired
« Ответ #1003 : 24 Фев 2015 [00:54:44] »
чтобы они больше никогда не претендовали на финансирование, чтобы у них больше никогда не было претензий на "научность" их профанации.
"Импосибыл, Райка" (С) регулярно проезжаю мимо Института биоорганической химии им. академиков Шемякина М. М. и Овчинникова М. М. на ул.Волгина (Москва) - агромнейшее здание на целый квартал. И время зимой совсем не позднее, скажем всего-то 6 вечера. И хоть бы одно окно горело в нощи.
А ведь: "крупнейший центр физико-химической биологии и биотехнологии в России. Он входит в состав Отделения биологических наук Российской академии наук и возглавляет проведение работ, связанных с химическим изучением живой материи. В нём проводятся исследования молекулярных механизмов различных процессов жизнедеятельности, их практического использования в интересах медицины и сельского хозяйства, а также разрабатываются фундаментальные и прикладные аспекты биотехнологии". О!
И что особенно показательно, во всех остальных институтах (не РАН)- а вся вулица Волгина только из них и состоит - все окна горят допоздна, даже в ментовской школе  ;)

Оффлайн Retired

• Сообщения от Retired
« Ответ #1004 : 24 Фев 2015 [00:56:02] »
Так пожалуйста - у нас у власти уже полтора десятилетия как раз чиста конкретные пацаны. И они уже начиная с позапрошлого года, строят у нас чиста пацанскую страну, а-ля Зимбабве или Конго. Кушайте не обляпайтесь.

У Вас несколько иное понимание "конкретики"

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #1005 : 24 Фев 2015 [00:59:45] »
Сразу. Расстрэлять всэх,в полном саставэ.
Боже, еще один поклонник грузинского маньяка....
Ксэркс, сагласытэсь, это был канкрэтный пракол. Ныкагда, и перэд лыцом сваых таварищей, это падтвержу: ныкагда ныкакая элита нэ сможет пабэдить чэловечество. Элиты краткаврэмэнны, чэлавэчество же вэчно. Я энаю - на мою могылу намэтут тучу мусора, но ветэр истории развээт её всю, бэз астатка.

Оффлайн Ксеркс

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от Ксеркс
« Ответ #1006 : 24 Фев 2015 [01:01:11] »
Нет. Конечно. я не глупее современных императоров. Я просто хочу, чтобы эти алчные очкарики не просто оказались на арене римского цирка. где их головы по очереди срубает комбайн, как в "Калигуле". Нет, я просто хочу, чтобы их навечно записали в идиотские фрики, чтобы они больше никогда не претендовали на финансирование, чтобы у них больше никогда не было претензий на "научность" их профанации. И. чтобы выдача им хоть копейки денег была приравнена в общественном мнении к идиотизму.
Походу, вы Боб находитесь в одной струе с идеологами превращения Рашки в новую Византию. Вот только советую не забывать, что прогресс все же не остановить. И рано или поздно, его поступь, сметет ваше уютное средневековое болотце. И жить по воровский понятиям, уже не получится.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
« Ответ #1007 : 24 Фев 2015 [01:05:30] »
Всякая вонючка будет тут РФ Рашкой называть?

С уважением. Олег

Оффлайн Ксеркс

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от Ксеркс
« Ответ #1008 : 24 Фев 2015 [01:09:06] »
Ныкагда, и перэд лыцом сваых таварищей, это падтвержу: ныкагда ныкакая элита нэ сможет пабэдить чэловечество.
Элита - непременная часть человечества.
Такова уж ваша биологическая природа. В любой стае млекопитающих, есть альфа-самец и альфа-самка. Вот у муравьев, или пчел - да, там нет элиты, там все равны как в бане, и даже королева улья, на самом деле, такой же винтик, как и рабочая особь.
Так что Боб, плохи на самом деле, ваши дела. Единственное что вам остается - это стать насекомым. Я правда не знаю как это сделать, но в конце концов, это ваша мечта - стать частью аморфной массы. Попробуйте - вдруг получиться.
Импосибыл, Райка" (С) регулярно проезжаю мимо Института биоорганической химии им. академиков Шемякина М. М. и Овчинникова М. М. на ул.Волгина (Москва) - агромнейшее здание на целый квартал. И время зимой совсем не позднее, скажем всего-то 6 вечера. И хоть бы одно окно горело в нощи.А ведь: "крупнейший центр физико-химической биологии и биотехнологии в России. Он входит в состав Отделения биологических наук Российской академии наук и возглавляет проведение работ, связанных с химическим изучением живой материи. В нём проводятся исследования молекулярных механизмов различных процессов жизнедеятельности, их практического использования в интересах медицины и сельского хозяйства, а также разрабатываются фундаментальные и прикладные аспекты биотехнологии". О!
Что поделаешь - в Византии наука не нужна....
все окна горят допоздна, даже в ментовской школе 
.... Чего не скажешь об опричниках. Духовность - она такая.

Оффлайн Ксеркс

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от Ксеркс
« Ответ #1009 : 24 Фев 2015 [01:09:34] »
Всякая вонючка будет тут РФ Рашкой называть?
Черт, вата загорелась! Тушите вату!

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #1010 : 24 Фев 2015 [01:11:17] »
вы Боб находитесь в одной струе с идеологами превращения Рашки в новую Византию
Я  нахожусь в одной струе с многими гениальными людьми, реально и повседневно делающими этот мир лучше. Понимать нас, или не понимать - зависит от Вас.

Оффлайн Ксеркс

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от Ксеркс
« Ответ #1011 : 24 Фев 2015 [01:12:44] »
Я  нахожусь в одной струе с многими гениальными людьми, реально и повседневно делающими этот мир лучше.
Огласите весь список, пожалуйста.

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #1012 : 24 Фев 2015 [01:18:11] »
Огласите весь список, пожалуйста.
Экий Вы прыткий...  ;)

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 568
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
« Ответ #1013 : 24 Фев 2015 [01:21:40] »
Нет, я просто хочу, чтобы их навечно записали в идиотские фрики

с помощью административного ресурса? ???
удачи.
но обычно так записывают в мученики ::)
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #1014 : 24 Фев 2015 [01:26:01] »
но обычно так записывают в мученики ::)
Знаете, есть такое правило. Если чела, что-то реально-необходимо-делающего записать в мученики, то он быстро пробьётся. А вот если наоборот - то будут хохотать. Вот это и ждёт господ !учОных", продолжающих игру в идиотию.
Я не боюсь об этом писать. Всех их я знаю как облупленных. Их совсем немного.

Оффлайн Ксеркс

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от Ксеркс
« Ответ #1015 : 24 Фев 2015 [01:27:03] »
Чёт был о Вас лучшего мнения. Теперь понял, к чему всё это замучивание. Обычный проплаченный форумный провокатор. Пустое место.
Вату-то уже потушили?

Вообще, косность ватного сознания, не перестает меня поражать. Не с нами - значит, проплачен госдепом!

Оффлайн Ксеркс

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от Ксеркс
« Ответ #1016 : 24 Фев 2015 [01:28:16] »
с помощью административного ресурса?
А как же иначе? Такие вещи только так и делаются.
Если чела, что-то реально-необходимо-делающего записать в мученики, то он быстро пробьётся.
Ага, вот только в мученики как правило записывают посмертно....

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #1017 : 24 Фев 2015 [01:32:21] »
Вату-то уже потушили?

Вообще, косность ватного сознания, не перестает меня поражать. Не с нами - значит, проплачен госдепом!
Ох, какая многополярная система! То есть, Вы - "со свободой", и даже "со с борцами за свободу". Видите, как смешно, и какая беда? Да Вы просто, видимо, компрометируете нашу решимость покончить с СЕТИ? Пытаетесь нам антипатриотизм присугубить? Нет, сынок. Не так просто всё это.  Надо правильно надевать трусы. Жёлтые пятна спереди, коричневая полоса сзадИ. Запомни это!

Оффлайн Retired

• Сообщения от Retired
« Ответ #1018 : 24 Фев 2015 [01:33:22] »
с помощью административного ресурса?
Не хочется валится на офф, но ведь современная российская наука действительно очень неэффективная.
Когда российский ученый последний раз получал Нобеля? Если не ошибаюсь в 2000 году, да и то за работы, которые сделал еще в конце 60х годов 20 века (его Ленинская премия 1972 года...)

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 568
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
« Ответ #1019 : 24 Фев 2015 [01:34:04] »
Знаете, есть такое правило. Если чела, что-то реально-необходимо-делающего записать в мученики, то он быстро пробьётся. А вот если наоборот - то будут хохотать. Вот это и ждёт господ !учОных", продолжающих игру в идиотию.
Я не боюсь об этом писать. Всех их я знаю как облупленных.

реально-необходимо кому?
вы себя слишком обобщаете, кмк. ::)
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.