ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
тоже вполне зрелище для огромной кучи народу
seti -- тоже вполне зрелище для огромной кучи народу (да хоть бы данные по предоставлению своих компов для seti-вских распределённых вычислений посмотреть). получается, боб глупее каких-то римских императоров? не верю!
Ну, точка зрения на этот вопрос Дока и его бесчисленных клонов известна на этом форуме всем уже несколько лет. Поэтому даже и не спрашиваю
А я работал сантехником, следовательно, умней. Впредь прошу мнения согласовывать со мной.
P.S. С уважаемым Ксерксом с высоты своего пьедестала даже не спорю, ибо его удел моря сечь, а не о науке рассуждать.
Кстати, я бы тоже предпочел иметь своими правителями - конкретных пацанов, а не балбесов манагеров из академий бузинеса или импотентов от академической фундаментальной науки (которые вызывают электрика, чтобы перегоревшую лампочку заменить: то ли сами не могут, то ли им видите ли это - не по чину - что еще противней)
Сразу. Расстрэлять всэх,в полном саставэ.
Утвердить ненавистную касту против нормальных людей (я не имею в виду любителей SETI, я имею в виду средних манагеров средних фирм, которым плевать на науку и инопланетян.)
Товарищ Ксеркс прокололся. Бессмертные легко предали его и пошли через горы одни.
чтобы они больше никогда не претендовали на финансирование, чтобы у них больше никогда не было претензий на "научность" их профанации.
Так пожалуйста - у нас у власти уже полтора десятилетия как раз чиста конкретные пацаны. И они уже начиная с позапрошлого года, строят у нас чиста пацанскую страну, а-ля Зимбабве или Конго. Кушайте не обляпайтесь.
Цитата: bob от 24 Фев 2015 [00:19:24]Сразу. Расстрэлять всэх,в полном саставэ.Боже, еще один поклонник грузинского маньяка....
Нет. Конечно. я не глупее современных императоров. Я просто хочу, чтобы эти алчные очкарики не просто оказались на арене римского цирка. где их головы по очереди срубает комбайн, как в "Калигуле". Нет, я просто хочу, чтобы их навечно записали в идиотские фрики, чтобы они больше никогда не претендовали на финансирование, чтобы у них больше никогда не было претензий на "научность" их профанации. И. чтобы выдача им хоть копейки денег была приравнена в общественном мнении к идиотизму.
Ныкагда, и перэд лыцом сваых таварищей, это падтвержу: ныкагда ныкакая элита нэ сможет пабэдить чэловечество.
Импосибыл, Райка" (С) регулярно проезжаю мимо Института биоорганической химии им. академиков Шемякина М. М. и Овчинникова М. М. на ул.Волгина (Москва) - агромнейшее здание на целый квартал. И время зимой совсем не позднее, скажем всего-то 6 вечера. И хоть бы одно окно горело в нощи.А ведь: "крупнейший центр физико-химической биологии и биотехнологии в России. Он входит в состав Отделения биологических наук Российской академии наук и возглавляет проведение работ, связанных с химическим изучением живой материи. В нём проводятся исследования молекулярных механизмов различных процессов жизнедеятельности, их практического использования в интересах медицины и сельского хозяйства, а также разрабатываются фундаментальные и прикладные аспекты биотехнологии". О!
все окна горят допоздна, даже в ментовской школе
Всякая вонючка будет тут РФ Рашкой называть?
вы Боб находитесь в одной струе с идеологами превращения Рашки в новую Византию
Я нахожусь в одной струе с многими гениальными людьми, реально и повседневно делающими этот мир лучше.
Огласите весь список, пожалуйста.
Нет, я просто хочу, чтобы их навечно записали в идиотские фрики
но обычно так записывают в мученики
Чёт был о Вас лучшего мнения. Теперь понял, к чему всё это замучивание. Обычный проплаченный форумный провокатор. Пустое место.
с помощью административного ресурса?
Если чела, что-то реально-необходимо-делающего записать в мученики, то он быстро пробьётся.
Вату-то уже потушили? Вообще, косность ватного сознания, не перестает меня поражать. Не с нами - значит, проплачен госдепом!
Знаете, есть такое правило. Если чела, что-то реально-необходимо-делающего записать в мученики, то он быстро пробьётся. А вот если наоборот - то будут хохотать. Вот это и ждёт господ !учОных", продолжающих игру в идиотию.Я не боюсь об этом писать. Всех их я знаю как облупленных.