ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
В том и дело, Аня, что если вы будете верить подобным "трудам" то вы действительно обречены.
Ayna, спасибо. Прочитал. Но автор не показался мне мудрым. Первое. Он показался мне слишком "зеленый". А я зеленых на нюх не перевариваю. К природе надо относиться хладнокровно-цинично. Как она к нам. А вздохи "Птичку жалко" – для недоумков.
Я например постараюсь своим детям и внукам передать как можно более здоровые гены и создать условия для их выживания в более-менее хорошей среде, для этого принципиально не употребляю алкголь, табак, продукты только БИо стараюсь, максимально веду здоровый образ жизни.
С геномодифицированные продукты,имхо, скорее благо для человечества ибо:Или вы не противник ГМО-продуктов?
Новые технологии не вытянут 8-12 миллиардов в середине века.
Значит уже сейчас надо ... организовывать мягкую эвтаназию для "лишних".
Проблема ведь не в том, что нефть кончается. А в том что это накладывается на демографическое цунами впереди которого никакое чудо бежать нам не поможет.
ГМО зерна не прорастают вновь. Вся экономика сидящих на ГМО злаках стран - полностью зависимость от поставщиков новых ГМО зерен. Вот и все.
Цитата: alex_semenovНовые технологии не вытянут 8-12 миллиардов в середине века.да не волнуйтесь, вытянут, пишут порой вроде до 12 млрд можно. а про 8... ну ты вы загнули - уже 7 не за горами, 6.7 где-то сейчас..
Цитата: alex_semenovЗначит уже сейчас надо ... организовывать мягкую эвтаназию для "лишних".хм... кажется уже было...
Вторая производная давно отрицательная, рождаемость во многих странах ниже плинтуса и смертности не покрывает, в других, таких как Китай она покрывает только по инерции, в индии хоть ситуация и не такова, но рождаемость всё равно падает.
Ayna - конечно проблема того, что компании типа Монсанты совершают преступления перед человечеством (я пишу это без преувеличения), продавая не прорастающие вновь зерно, есть, но это проблема не генетически модифицированных организмов, а человеческой скупости.
Но увы... наше мышление ещё не доросло до подобного гуманизма.
Иван Ефремов сказал ---- будет либо коммунизм, либо пустыня..... События явно это не опровергают.....
alex_semenov, давайте не будем грубить. Не заставляйте меня править Ваши посты.Вам предупреждение.
Не напугал? Глубокий вдооох, выыыыдох Одним словом, больно не будет.
Аня у вас СВОИ мозги есть?Я не обидеть вас пытаюсь, а заставить чуть-чуть воспользоваться даром, которым большинство не пользуются (явный признак дурака он "як люды скажуть"). Давайте подумаем:Если ГМО зерна не прорастают (или не дают много поколений), то как их получают в таком ОГРОМНОМ количестве? В каждое зернышко засовывают ген саломандры? И так - миллионы тонн посевных?Вы понимаете весь маразм того что вы сказали?
Вы бы новостями интересовались, может быть тогда бы в голове прояснилось, а не ругались тут на всех. Массовые самоубийства в Индии работников с\х уже много раз обсуждалось. Да и вообще, проверить достаточно просто - просто пообщавшись с работниками с\х.http://www.contr-tv.ru/print/1096/