ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
остается ДипСкай
Результат не заставил себя ждать: https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,126246.0.html
Что-то мне кажется, что вышеуказанный МАК скоро снова появится в этом разделе по цене 35 000.Хорошо будет, если я ошибусь.
за 500$
А что дадут ФИО ? Банить их нет основания.
Я бы предложил % с продаж на нужды форума и создать фонд для малоимущих ЛА.
Цитата: megavoltt71 от 19 Янв 2015 [11:12:08]А что дадут ФИО ? Банить их нет основания. Не надо банить..просто на форуме он может быть "Котик" - а когда дойдёт дело до оплаты - в личке, продавцу сообщит свои реальные данные...вот тут-то и давать ему отлуп..И темку прищепкой на самом верху барахолки закрепить...чтобы всем видно было. Уверяю, результат последует и очень многие ЛА от этого только выиграют
зы: сейчас кмк в ближайшие дни появится на барахолке синяя Мидовская труба 8" ШК и чёрная ХЕК-5
Цитатазы: сейчас кмк в ближайшие дни появится на барахолке синяя Мидовская труба 8" ШК и чёрная ХЕК-5Я получил за трубу с монтировкой те деньги за которые я продавал. И не капли не желею.А после меня он может продавать их хоть за 100 тыщ. Это его личное право как продавца.А вам как покупателю решать покупать у него за 100 или нет.
подвернулось еще более интересное предложение с 200ШК.
Цитата: Мистер Хомяк от 19 Янв 2015 [11:39:56] подвернулось еще более интересное предложение с 200ШК. именно так. Но пипл хочет мяса... Обстоятельства вторичны для люмпена.Да вообще, я обмен хочу , а 500$ - это кость. А Ф.И.О. и т.д. можно узнать у людей, кому продавал оборудование. Буду искренне рад встрече вот робингуд которому МАК 102 ушёл (теперь обкакивает потихоньку) Nikopolinis4.У него и адресок узнайте. А я дальше пообщаюсь. Звёзды-гарантирую
Цитата: deepforest от 19 Янв 2015 [12:35:29]Цитата: Мистер Хомяк от 19 Янв 2015 [11:39:56] подвернулось еще более интересное предложение с 200ШК. именно так. Но пипл хочет мяса... Обстоятельства вторичны для люмпена.Да вообще, я обмен хочу , а 500$ - это кость. А Ф.И.О. и т.д. можно узнать у людей, кому продавал оборудование. Буду искренне рад встрече вот робингуд которому МАК 102 ушёл (теперь обкакивает потихоньку) Nikopolinis4.У него и адресок узнайте. А я дальше пообщаюсь. Звёзды-гарантирую мак дошел за что спасибо, ценник его для меня адекватен потому и взял. по этой теме вопросов нет.А по поводу того что "обкакивает": во первых я ни разу не ссылался на вас, не оскорблял, не говорил гадости в связи с чем мне абсолютно непонятны ваши нападки и вы сами себя причислили к спекулянтам приняв мои слова выше на свой счет; во вторых я выражаю свое личное мнение т.к. для меня сама мысль перекупства с целью наживы противна.Барахолка нужна не для того чтобы зарабатывать себе на жизнь, а в какой-то мере помогать друг другу, продавая не нужное по приемлемой для тебя цене, а не для того чтобы тот кто денно и нощно сидит на форуме мог по быстрому срубить бабла на ненужных ему вещах.