ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
во вторых я выражаю свое личное мнение т.к. для меня сама мысль перекупства с целью наживы противна.
мда уж...барыги..как говорится не прошло и дня неужели нельзя вести статистику форумных перекупов? Только не с никами - а с Ф.И.О - поскольку более чем уверен - клонов у них по форуму - ого-го сколько
....а заработать денег на новые астрожелезки. Всё правильно и справедливо.
Цитата: СашаПитер от 19 Янв 2015 [11:00:40]мда уж...барыги..как говорится не прошло и дня неужели нельзя вести статистику форумных перекупов? Только не с никами - а с Ф.И.О - поскольку более чем уверен - клонов у них по форуму - ого-го сколькоИдея сама по себе неплохая, кто владеет примерным списком перекупщиков - создайте, пожалуйста, тему в разделе, потом попросим закрепить ее вверху ветки форума.Редактировать сообщение
Цитата: Polnoch Ксю от 19 Янв 2015 [13:01:30]....а заработать денег на новые астрожелезки. Всё правильно и справедливо.Про справедливость не спорю даже, каждый сам себе хозяин и сам решает, как поступить с купленным оборудованием. Однако считаю, что зарабатывать "деньги на новые астрожелезки", гробя при этом саму идею раздела - некошерно.
так как тоже есть комплексы
Это не комплексы, а нормальное человеческое отношение.
Введите разрешение в правилах Барахолки на проведение аукционов. Если сам продавец желает, может продать не первому зарезервировавшему, а тому, кто предложит более выгодные условия (самовывоз, больше сумма и т.п.). Пусть в самом объявлении о продаже будет отмечено.
А перекупщики и рыночная экономика вещи друг от друга неотделимые
а те страны, где есть социализм хотя бы частично (вроде Норвегии, Швеции, Дании, Канады), живут с рыночной экономикой. А перекупщики и рыночная экономика вещи друг от друга неотделимые.
Распилить означенную трубу и всем выслать по кусочку.Тогда всем хватит и все будут одинаково довольны.
я убежденный рефракторщик.
Лично мне до этой трубы дела нет, я убежденный рефракторщик.