ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
А может бабушка больная без лекарств рядом лежит)И это единственный способ заработать в данный момент)
Мужчины,которые......Вы бьетесь за право иметь возможность купить б/у нА 8)много дешевле,чем бывает.Право,где ваша гордость!
Сочувствую, но это лечится.
Я буду безжалостно гнобить таких людей.
Мужчины,которые выступают против спекуляций,вы посмотрите на себя со стороны!Вы бьетесь за право иметь возможность купить б/у немного дешевле,чем бывает.Право,где ваша гордость!?Вы плачете на базаре о своей несостоятельности.Право,я х..ю с вас,господа
Цитата: Владимир ARS от 19 Янв 2015 [13:46:05]Сочувствую, но это лечится.Очередная ветка спора "Что лучше - рефрактор или рефлектор?" ?
Думаю барахолка создана помогать людям найти вещи подешевле, б/у.
зачем тогда вообще этот раздел? Все есть магазинах, они тоже купили это
Цитата: Sir_maxx от 19 Янв 2015 [14:19:47]Цитата: Владимир ARS от 19 Янв 2015 [13:46:05]Сочувствую, но это лечится.Очередная ветка спора "Что лучше - рефрактор или рефлектор?" ? О, нет, я прошел достаточно инструментов , чтобы иметь мнение по этому поводу.
В погоне за деньгами полмира перестали быть людьми, а стали животными с инстинктом получения денег. Жаль, что это и сюда пришло.Я буду безжалостно гнобить таких людей. Совесть должна быть и человечность. Иначе превратимся в скотов.
быдляка и барыг ненавидел с детства - меня так отец учил, ненавижу и ненавидеть буду, и гнобить по возможности..И сына своего к этому приучу.
Барыги же бывают и честными
Я очень даже ЗА наличие людей, надёжных и проверенных, у которых есть много позиций и которые при этом способны вести диалог.
Конечно есть такие люди. Особенно у кого цены в долларах стоят. Позиций уйма.
Честные барыги? Не слышал.
Напомню, что сейчас в России чуть ли не самая популярная профессия менеджер или продавец, и люди перепродают созданное не ими
Так сами же пишите ниже, что знаете таких людей...
Думаю все же здесь перекупщики.
Вы о себе? Я не перекупщица совсем: покупаю за доллары, если не подошло, продаю за 2/3 или 3/4 цены. Раньше продавала в рублях, теперь когда курс нестабилен, пытаюсь продать за баксы, хотя получилось пока только Гипирион 8(и то, покупатель пообещал выслать деньги, я его знаю лично и ему доверяю, что выкупит, но пока ждем его зарплаты, и продала дешевле чем за 2/3 за новый на агенаастро по факту). В любом случае я теряю деньги, и новые астрожелезки, взамен тех, что не подошли, для них приходится доплачивать из своего кармана. Да и масштаб покупок и продаж совсем не тот.