ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
По причине увеличения апертуры скоро наверно буду МАК мелкий продавать, хотелось бы чтоб к ЛА попал сразу , но ведь барыги первые очередь резервируют
скоро наверно буду МАК мелкий продавать.
: "кто первый встал-того и тапки".
ок. Давайте заодно и посмотрим ху из ху. Я свой мак 102 недавно отдал с диагональю и рэд дотом за 6500. Меньше сможете? ;-)
Цитата: deepforest от 17 Янв 2015 [12:31:57]ок. Давайте заодно и посмотрим ху из ху. Я свой мак 102 недавно отдал с диагональю и рэд дотом за 6500. Меньше сможете? ;-)Пфф я камеру отдал человеку "AdminalexXx" Безвозмездно
малоимущих ЛА
Малоимущим нужно научиться деньги зарабатывать, а не тратить время на астрономию.
Цитата: kesh74 от 17 Янв 2015 [12:20:37]По причине увеличения апертуры скоро наверно буду МАК мелкий продавать, хотелось бы чтоб к ЛА попал сразу , но ведь барыги первые очередь резервируют встану в очередь:-)
Надо просто обратиться коллективно к администрации форума с просьбой создать тему, в которой перечислить всех барыг (продаванов, или попросту перекупов) нашего форума и все их занимания очередей (заметьте - при вкусных предложениях они обычно первые в теме ставят резерв) - просто игнорировать...т.е. к примеруДал человек объявление - Гражданин конечно же первый в очереди..забить, и продать второму..Но тут ещё зависит от самих продавцов конечно...
Цитата: kesh74 от 17 Янв 2015 [12:13:30]Надо просто обратиться коллективно к администрации форума с просьбой создать тему, в которой перечислить всех барыг (продаванов, или попросту перекупов) нашего форума и все их занимания очередей (заметьте - при вкусных предложениях они обычно первые в теме ставят резерв) - просто игнорировать...т.е. к примеруДал человек объявление - Гражданин конечно же первый в очереди..забить, и продать второму..Но тут ещё зависит от самих продавцов конечно...Удваиваю. Такими темпами скоро барахолка на форуме утратит всякий смысл и раздел можно будет закрыть.
Я бы предложил % с продаж на нужды форума и создать фонд для малоимущих ЛА
Не моё предложение и цитата. Правильно указывайте авторов постоа